[가은]◈◈​◆​NF 가은 씽크샷!!◆​​◈◈​ 따끈할때 같이 공유해봐요!! 와꾸킬러 가은!! > 유흥후기

본문 바로가기

[가은]◈◈​◆​NF 가은 씽크샷!!◆​​◈◈​ 따끈할때 같이 공유해봐요!! 와꾸킬러 가은!!

뮤니 0 2019-03-26 22:21:12 667

[★SNS] 달샤벳 수빈, 밤에도 빛나는 과감한 드레스+도발적 표정

수빈 씽크 90%의 그녀!!

매니저 -  ​가은

나이 - 20대 중반

사이즈 - 장신, B

지난번에 연지씨한테 매우즐달했던 기억때문에 한번더 역삼팡팡에 전화해봅니다. 

NF친구 새로 들어왔다면서 실장님이    가은씨  를 추천해주시네요!!  그래서 가은씨 

보고왔네여 방문한건 하루전입니다   첫인상은  웨이브진 생머리  눈도 엄청크고.. 

키큰편입니다 몸매좋구요 슬림하면서 섹시합니다~  수빈 씽크가 90% 정도 보이네요!!

서비스는 왠만한거 다잘받아주는거같던데 몸이그날따라 움직이기 귀찮아서 ㅎㅂㅇ도 안했네여 

저는 ㅎㅎ..귀찮.. 암튼 달림신이와서 A코스 끊고 달려봅니다  가은씨는 크게 별말 없더라구요.. 

말을 제가먼저 걸어야하는스타일이심 ㅎㅎ 대답은 또 잘해주셔요 아마도 처음이고 NF라서

그런거 같네요!! 즐거운 대화를 하고나서 가은씨가 저의 똘똘이를 살포시 잡으시면서 

"오빠꺼 튼실하다" 하면서 가슴부터 애무해주는데 피곤이 싹 녹아내리는 느낌이 드는게 

​​

너무 좋음!! 여상으로 마무리 하고 가은씨가 마지막에 청룡으로 똘똘이를 세척해주는데

캬 마물까지 끝장나니 대우받는 느낌들어서 자주 이용해야 겠어요!!~

-총평 - 

요즘NF들이 많이 들어오는 곳인거 같네여!! 

방문때 마다 새로운 매니저를 보는 재미가 있습니다.

❤❤T팬티직사❤❤까칠한 페이스 뒤 화끈한 애인모드를 보여준 희나와 초보 달림기~

⭐⭐야릇한 가슴인증⭐⭐마인드 자체가 다른네요

코멘트 0건