##### 변녀맛있게빤다 ### 실사찰칵 ### > 유흥후기

본문 바로가기

##### 변녀맛있게빤다 ### 실사찰칵 ###

NO루 0 2019-03-27 03:23:32 626

압구정 다원스파는 건식과 전립선으로 이루어집니다

다른곳에서 오일과 찜을 받는것보다 건식으로 마사지를 더 받으니 정말 좋습니다

건식만 하면 근육이 안풀릴것같았는데 오히려 더 많은 마사지가 진행되다보니 짧다는 생각이 안드네요

희관리사님은 일단 마사지 압이 정말 좋으고 어디가 뭉친지 잘 찾아내시는 분입니다.

제가 어디가서 마사지진상이라는 소리를 들었는데 희 관리사님은 압을 더 원하면

말씀을 해달라고 하십니다. 힘이 남는다는거죠

시은이가 홀복을 벗으며 서비스 준비하네요. 근데 와꾸에 자꾸 눈이갑니다..

매미모드 장착후에 달라붙어서 상체부터 공략들어갑니다

부드러운 혀놀림입니다. 천천히 부드럽게 들어가는스킬이 마음에 들었어요

자연스러운 터치감과 야릇한 혀놀림 연애가아닌게 아쉽기만 하네요

내려가서 BJ로 이어집니다. 주변을 입으로 탐색한뒤에 천천히 입삽입합니다

압력좋고 흡입력좋고 중간중간 아이컨택도 좋았습니다

천천히 시작해서 점점 속도를 올리고 중간 혀도 돌려가며 맛있게 서비스하는 시은씨가

신호가와서 이야길하네 마지막 스퍼트로 강한자극을 줍니다

이윽고 시은씨입에 한가득 발사해버립니다 ㅎㅎ

다나왔는데 쪽쪽 빨아들이는데 알까지 뽑아먹을 기세.. 변녀네요 ㅎㅎ

마지막 청룡으로 깔끔하게 정리해준다음에 시간이 좀 남아서 그런지

옷챙겨준뒤에 앉아서 잠깐 이야기하면서 놀다가 배웅해주는 시은씨

마지막 애인모드 마인드까지 완벽한 접견이네요!

[다영]★★★영계삘 가득 옆집여동생 스타일★★★마인드는 영계가 아닌 프로!!#진짜#다영이는#꼭#봐야합니다#

싸이즈 SSSS급 태은언니

코멘트 0건