[지연] 박혀있을떄 나를 보는 장화신은 고양이눈빛... 나를 원하는그녀... > 유흥후기

본문 바로가기

[지연] 박혀있을떄 나를 보는 장화신은 고양이눈빛... 나를 원하는그녀...

어디로싸야하오 0 2019-03-27 14:06:58 640

보통은 옵션 많고 하드한 언니들 찾아서 많이 달리는 편인데 탱크에 지연이보구

깜짝놀랐네요... 딱 제가 좋아하는... 예쁘면서도 살짝 로리삘이라고 해야될까요??

한동안 자주 갔던 탱크여서 바로 예약합니다.실장님과도 친분이 있어 어떠냐고 물어보니

바로 예약잡기는 조금 힘든분인데 바로 되신다고 얼른 오시라는 실장님... 네 바로갑니다 !

안내받은 호수로 들어가니 지연이가 예쁜 시스루 원피스를 입고 인사하네요 

실물은 프로필 오른쪽에 있는 올린머리를 하고있습니다.. 와꾸가..진짜 상당하네요...

나름 휴게텔 꽤많이 다녀봤고 이런저런 언니들 많이 봤다고 생각하는데 그중에서도

탑3 안에 드는 와꾸네요.... 물 한잔 마시고 바로 씻으러 들어갑니다.. 양치하고있으니

따라 들어오는 지연이... 몸매도 예쁩니다.. 벌써부터 후배위가 생각나게 하는 그런

힙을 가지고 있네요...씻고 나와 침대에서 본격적으로 서비스 받는데 로리로리한 스타일에

그녀의 서비스는 반전매력이 상당하네요... 강한 압으로 제 입술부터 시작해서 밑으로

제 몸을 훝으며 지나가는데 어우.... 저도모르게 발가락 끝에 힘이 빡!!

그 압으로 bj가 들어오자 와... 탄성이.. 저도모르게 입에서 하아....하는 신음소리가...

강력한 bj에 그냥 이대로 가버릴수도 있겠다 싶은 느낌이 오자 지연이를 눕히고

역립에 들어갑니다.. 꼭지에서는 크게 반응이 없는 지연이... 근데 클리에서 진짜 활어반응 미칩니다..

맨처음에는 조금씩 허리가 튕겨지는가 싶더니 나중에는 허리를 아예 들고 고개를 좌우로

계속 흔들며 자기도 모르게 허벅지로 제 머리르조이는... 허..거참... 바로 CD끼우고 정상위로

삽입 들어가는데 역립 후에 삽입이라 그런지 들어가는것도 스무스하게 들어가고

반응도 바로옵니다... 엎어져서 하다가 몸을 일으켜서 지연이 눈을 보는데 아... 마치 간절히

원하는듯한 눈빛... 너무 좋아 죽겠다는 눈빛으로 제 눈을 응시하네요... 푸잉언니에게;이런

표현 웃기지만 그 눈빛이 사랑스러워서 꽉 껴안아서 다시 시작했습니다... 그러다 후배위로

자세 체인지 후에 다시 시작하는데 역시나 허리라인이 살아있어서 뒷태가 장난이 아니네요...

여상위도 나름 좋아하는 자세여서 여상위까지 가고싶었으나.. 제 동생녀석.. 이정도면 평소보다 나름

장거리를 뛰었습니다... 후배위에서 그대로 지연이 안쪽 깊은곳에 발사 했네요...

뒷정리까지  잘 해주는 지연이.... 잠자리 끝나고 나니 웃으며 장난도 치고 하는데

진짜 그냥 예쁜 대학생 민삘에 지연이.. 간만에 지명 언니 생긴것 같습니다... 또 놀러 오겠습니다~

[레몬] 태국에서 꽃이 왔습니다.. 어리고 얼굴도 이쁘고 개즐달..

## 업소 제공 홀복 실사 ## 반전의 상급 외모. 서비스 지리는 연주... ㄷㄷ

코멘트 0건