[레몬] 태국에서 꽃이 왔습니다.. 어리고 얼굴도 이쁘고 개즐달.. > 유흥후기

본문 바로가기

[레몬] 태국에서 꽃이 왔습니다.. 어리고 얼굴도 이쁘고 개즐달..

피카츄빵 0 2019-03-27 14:31:51 604

눌러바 레몬씨 보고 왔어요~

몸매는 아담슬림, 어려서 그런지 굉장히 탄력있는 피부에~ 

딱 조물조물거리기 좋은 자연산 B컵 슴가!

이번에 한국에 처음왔고 나이는 실나이 21살

어쩐지 진짜 어려보이긴 했어요ㅎㅎ 

제 눈이 이상한지는 모르겠지만 자세히보면 트와이x 쯔x도 닮은거 같아요..

샤워섭스 있고 작은 입으로 열심히 해주는거 보면 귀여우면서도 몬가 호강하는 기분이네요ㅋㅋㅋ

제 나이가 30중반인데 레몬씨가 실나이도 어리지만 그만큼 어려보인단 얘기겠죠?ㅎ

역립 반응이 좋았어요~ 신음소리가 흐느끼는 느낌인데 이건 들어보셔야 알아요ㅎㅎ

굉장히 야릇하면서 좀 더 괴롭히면 터질듯말듯한 소리ㅋㅋ

기본적으로 애무나 BJ 준수하구요

본겜시 어떤자세를 요청해도 잘 받아주고 빼는거 없이 발사할때까지 즐달즐달했네요!

눌러바 레몬 강력하게 추천해봅니다!!

[수현]◈ 몸매 실사첨부 ◈ 귀여운 와꾸에 마인드좋고 천사같은 수현언니

[지연] 박혀있을떄 나를 보는 장화신은 고양이눈빛... 나를 원하는그녀...

코멘트 0건