████✔100%핸드폰 인증 실사첨부✔후방주의✔주간섹끼녀✔수아██████✔와꾸&몸매족추천✔세련미✔슬랜더몸매✔​██████​ > 유흥후기

본문 바로가기

████✔100%핸드폰 인증 실사첨부✔후방주의✔주간섹끼녀✔수아██████✔와꾸&몸매족추천✔세련미✔슬랜더몸매✔​██████​

퓨마 0 2019-03-27 16:06:13 615

압구정 다원 스파 

수 관리사

음 본 관리사님이신데 실장님이 적극 추천으로 한번 받아봤습니다..

주간에 지명이 많은 관리사라고 하네요~

우선 관리사이기때문에 마사지가 중요하겠죠.

건식마사지때 오랜만에 피로가 싹 다 풀리는것같은 시원함을 느꼈네요 ㅎㅎ.

건식이 끝난후 오일마사지  > 섹슈얼 전립선 순으로 들어가고

전립선때는..서비스 두번받는 그런느낌?..싸기직전까지 ㅠㅠ 제 똘똘이를 공략해주시고

똑똑하며 서비스 언니가 등장합니다.

1.  

수아 언니

와꾸 몸매 그냥딱!! 아 강남길거리에서 발견하면 다시 보게되는 

이쁘고 키도있고 몸매 죽이는 그런 말그대로 보석이였습니다!

탱탱하고 피부도 좋아서 몸매만 봐도 불끈불끈 스는데

그렇게 제 똘똘이가 풀발기하여 부풀어 오를대로 올라서 터지기 직전까지 갔는데,

그렇게 BJ와 핸플을 해주는데 압?! 속도?ㅋㅋ 와 최상의 서비스였습니다.

그렇게 시간이 흐르다가 도저히 못참겠어서 수아씨 가슴을 살짝 꽉 잡으니 바로 그 이쁜

어여쁜 아가씨의 얼굴이 제 똘똘이로 와서 제 물을 받아주는데 쌀때 끝에 남는 찝찝함이 

하나도 없이 제물을 쫘악~ 다끝까지 빨아주고 몸이 풀렸을떄 시원하게 청룡을 해주는데

정말 몸속에 있는 물이란 물이 다 빠진것같았어요.ㅎㅎ

[지나] 실물이 훨씬 더 이쁜 매니저

아주 괜찮았던 M스파 태리. 강렬한 여성상위에 반응도 좋네요!!

코멘트 0건