지지고 힘든 하루 위로가되주네요 제니씨 > 유흥후기

본문 바로가기

지지고 힘든 하루 위로가되주네요 제니씨

혹시나하고 0 2019-03-28 09:20:44 583

지지고 힘든 날.... 위로가 필요한날... 오늘입니다

위로가 되주는 힐링으로 갔죠

몸이 무거워 뚜벅뚜벅 입장;; 실장님이 반겨주네요 조금 위로

몸을 씻고 대기없이 입장하였습니다

암울이 가득한 상태로 누워있는데 관리사분이 들어오십니다

상냥한 말투로 인사를 건내는데 힘없이 답을했드랬지요

관리사분이 무슨 일있으세요 묻더이다 

그냥요 요즘힘드네요 말을하고 잘부탁한다고 말했습니다

관리사님은 이런저런 얘기를 하며 절위로 했드랬지요

얘기를 잘들어주시고 말도 재밋게 잘해주셔서 많이 위로 되었습니다

다음에도 찾고싶어 이름을 물어 보니 정이라고 합니다

몸도 잘풀어 주셔서 몸도 마음도 한결 가벼워졌습니다

전립선 마사지때는 아무소리 못했지요 느껴버려서 한것 성을냈지요 녀석이

뒤이어 매니저가들어 오곤 정관리사님이 기운내라고 하시면서 나가시네요 감사합니다ㅠㅠ

매니저는 제니씨에요 호탕한 웃음을 가지고있지요

선생님이 기운내라고 하시는데 무슨일있어요 요래 묻습니다

답은 같았지요 그냥요 요즘 힘드네요

제니씨는 웃는 얼굴로 제가 풀어줄게요 하곤 윗옷을 내립니다

그것만으로도 다풀렸었죠 ;;

삼각애무 찌찌 공격 현란한 Bj 와 핸플로 절 환장하게 하더이다

슴가의 보들보들한 느낌또한 좋았습죠

좋았는데 녀석은 많이 버티지 못하더군요

할꺼같아요 말을하자 입으로 잘 받아줍니다 시간이 별루안되 옷을 주섬주섬입고

요런 저런 이야기를 해줍니다 피부 상담도 해주셨죠;;

배웅을 받고 나오는데 너무 좋았습니다 위로가 너무 되었죠

난아직은 행복한것같습니다 위로가 필요하신분들 힘들내시고 저처럼 위로받고오세요

연아의 현란한 스킬 + 섹드립 함께한 행복달림

[예지]■■■■주간에이스 예지의 조임에 두손두발■■■■#스앵님#예지는#진짜#꼭#보셔야합니다#믿으셔야합니다

코멘트 0건