▂▅▇█▓❤죽이는어!린!년!실사❤▓█▇▅▂ #잡아먹으러왔다가 도로 당하고 오는 곳 #청순하면서 섹끼갖춘 탱글탱글한여우 #조신한척하더니 할꺼 다하네!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

▂▅▇█▓❤죽이는어!린!년!실사❤▓█▇▅▂ #잡아먹으러왔다가 도로 당하고 오는 곳 #청순하면서 섹끼갖춘 탱글탱글한여우 #조신한척하더니 할꺼 다하네!!!!

딸기몬스 0 2019-03-28 12:14:06 597

방문하기 전에 전화 드려봤더니 대기는 따로 없는데

오셔서 쉬어도 된다고 아무때나 오라고 하시네요

도착해보니 역에서 찾기가 아주 쉽네요

내부도 깨끗했고 무엇보다 널찍한게 좋았습니다

좀 쉬다가 나왔서 마사지 받으러 이동했습니다

업소내부는 라커룸이나 로비, 마사지룸 어느 곳 하나 할 것없이 쾌적했구요

관리사님은 친절했고~ 마사지는 너무 시원하고 좋았네요

절대 마사지 내상이 나올 것 같지는 않았습니다

특히나 전립선 마사지는 최고였구요 ^^ 꼭 받아보시길 바랍니다

마사지 이후에 만나게된 서비스 매니저 유리

탄탄한 바디에 세련된 이쁜 외모, 이정도면 어디 내놓아도 안 꿀리겠네요

기분 좋은지 방긋 웃으면서 인사하는데 역시 사람은 웃는게 이쁘네요

간단한 대화하면서 언니가 준비한 후 서비스 시작합니다

짧지만 강렬했던 애무, 이어지는 연애는 너무 좋았네요

빼는 것도 없고 충실하게 저에게 맞춰주는 마인드로 ~ 대만족하고 나왔습니다

마사지 받고는 휴게실서 좀 자다 나왔더니

무려 여기서만 8시간 넘게 있었네요

돈값은 충분히 하는 것 같습니다

돈이 아깝지 않은 업소!! 이만한 칭찬이 없겠죠

하얀피부에 딱봐도 어리고 청순하고 몸매볼륨이 예쁜 유라

███ ✔보람✔개꼴릿 200%실사 첨부███귀염 섹시삘 + 사이즈,몸매, 마인드 닥 지명각 ███

코멘트 0건