하얀피부에 딱봐도 어리고 청순하고 몸매볼륨이 예쁜 유라 > 유흥후기

본문 바로가기

하얀피부에 딱봐도 어리고 청순하고 몸매볼륨이 예쁜 유라

늑대의유혹 0 2019-03-28 12:37:35 573

어제 압구정 근처에있는 스파에 전화하고

택시타고가서 샤워하고나서 결제하고 방으로 들어가네요

원래가던 업소가 아니라 낯설었지만 시설 그렇고 여러가지로 괜찮은 분위기네요

노크소리가 들리고 마사지사가 들어옵니다

인사하고 엎드리는데 마사지사가

불편한곳 있냐고 물어봐서 허리도안좋고

어깨도 안좋다고 말하니 알았다고하고  마사지 시작합니다

다리부터 지그시 누르며 마사지해주는데

마디마디 풀어주는데 디테일하고도 야무진 마사지

어깨랑 목 뿐만이 아니라 머리까지 꼼꼼하게 다 받고

전립선을해주는데 사타구니랑 그쪽라인을 어루만져주는데

너무꼴려서 미치는줄 전립선까지 끝이나고 마사지사가 나가고

하얀피부에 딱봐도 어리고  청순하고 몸매볼륨이 괜찮은 유라가 들어오네요

유라랑 이야기를 살짝 나누고 유라가 상의탈의를하고

바로 BJ를 시작하내요 존슨를 혀로 핥아주는데

느낌이 찌릿찌릿하네요 그리고 BJ하는동안 유라의 손길이 닿으니 느낌이 예술이고

마지막으로 유라가 "오뻐 신호오면 이야기 해주세요" 하고

유라가 입으로 존슨을 깊숙히 빨아주는데 존슨이 따뜻해지면서

유라이 입속에 발사해버렸네요 조금 남은시간동안 유라랑 이야기하고

유라가 가는길까지 배웅해주고 기분좋게

집에가서 유라랑 보낸시간을 생각하면서 잠이드네요

[펌후기][자스민] 애인모드에 애교쟁이~ 섹반응 및 떡감최고

▂▅▇█▓❤죽이는어!린!년!실사❤▓█▇▅▂ #잡아먹으러왔다가 도로 당하고 오는 곳 #청순하면서 섹끼갖춘 탱글탱글한여우 #조신한척하더니 할꺼 다하네!!!!

코멘트 0건