[펌후기][자스민] 애인모드에 애교쟁이~ 섹반응 및 떡감최고 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌후기][자스민] 애인모드에 애교쟁이~ 섹반응 및 떡감최고

송탄 다이소실장 0 2019-03-28 13:30:32 689

송탄-자판기  

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기는 태국매니저들로 구성된 1인1실 오피형 휴게텔입니다.

업소위치는 역세권인 전철1호선 서정리역에서 약 430m 도보로 5분

거리에 위치해 있기에 전철로 접근성이 매우 양호하며 승용차를

이용시엔 오피스텔주차장을 이용하시면 되는데 주차관계는

실장님과 상의하시기 바랍니다.

시설은 고층의 오피스텔이며 소형 원룸으로 방은 좁아 보이지만

깔끔하게 정리정돈이 잘되어 있으며 소형 쇼파와 탁자가 놓여져

있기에 쇼파에 앉아 대화하기도 좋은 아늑한 분위기네요.

침대는 넓어서 즐달하기에 아주좋은 쾌적한 환경입니다.

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

전날 아이디, 닉네임, 쿠폰번호를 문자로 발송하고 주간에 방문할려고

오픈시간을 문의했더니 13시에 오픈하신다는 회신이 바로 왔네요.

10여차례 문자를 주고 받으며 주간타임으로 예약을 합니다.

이번에 매니저를 올체인지 하셨다하면서 자스민언니를 추천해

주시네요.

작년에 한번 방문했던 업소인데 주소변동이 없다고 하시네요.

작년에는 승용차로 이동했으나 전철이 편리하기에 당일 전철로

출발합니다.

송탄-자판기

오피스텔앞 도착하여 실장님과 통화를 합니다.

실장님께서 오피스텔 현관 키번호와 호실을 안내해 주시고

무료권은 B코스(50분)로 진행해 주시네요.

엘리베터타고 올라갑니다.

똑~똑~ 두 번 노크를 하니 훤칠한 키에 꽃무늬 원피스차림의

자스민이 미소를 지으며 반갑게 맞이해 주면서 팔짱을 끼고

안으로 안내해 주는데 활달한 성격에 애교도 많은 언니네요.

즐달예감이 팍~ 팍~ 송탄-자판기

25세-166cm-50kg-D컵 크기의 자연산 슴가!

약통몸매에 귀여운 얼굴, 애인모드에 애교짱!

역립반응, 섹반응, 쪼임스킬 굿!!!

서비스, 마인드 최상!!!

한국어패치 5% 정도

프사보다 실물이 더 이쁘답니다.송탄-자판기

송탄-자판기

송탄-자판기

자켓을 받아 옷걸이에 걸어주고는 키스부터 들어오는 적극적인

언니네요.

1분여간 달달한 키스후 물한컵을 주네요.

명랑한 성격에 웃음많은 애교쟁이!

준비해간 간식과 초콜렛을 줬더니 좋아 하네요.

쇼파에 앉아 초코렛먹으며 대화를 합니다.

한국어는 인사외에는 거의 못하고 영어는 잘하는 것 같네요.

영어와 음성어플을 병행하며 소통을 합니다.

방콕이 고향이며 한국에 온지는 오늘이 3일째라 하네요.

예전에 관광으로 한국에 왔을 때 덕수궁과 창덕궁에서 한복입고

찍은 사진을 보여주면서 관광은 두 번 왔었다면서 강남, 명동,

남대문시장등 다녀본 곳을 자랑하더군요.송탄-자판기

옆에 착 달라붙어 앉아 똘똘이를 만지고 저는 자스민의 풍만한

가슴도 만지면서 대화 중간중간에 키스가 이어지는데 저도

키스를 좋아하지만 자스민언니도 키스를 꽤 좋아 하네요.

초코렛먹으며 키스하는 달달한 맛~

예전에 모업소에서는 사탕먹으며 사탕 키스는 해봤는데

초코렛 키스도 해보네요. ㅎㅎ

송탄-자판기

이런 저런 얘기를 하다보니 15분이 지났네요.

자스민이 사워하자면서 셔츠단추를 풀고 옷도 벗겨 주네요.

자스민도 옷을 벗는데 올탈모습을 보니 약통몸매에 애교뱃살이

좀 있지만 풍만한 자연산 가슴이 엄청 예쁘네요.

D컵크기의 자연산 가슴은 축 처지기 마련인데 튜닝한 가슴처럼

이쁘게 자리잡았네요.

샤워하러 갑니다. 

송탄-자판기

샤워실이 좀 비좁네요.

칫솔에 치약을 짜주며 양치하는 동안 샤워기 수온을 맞춘후 샤워젤을

발라 부드러운 손으로 구석구석 깨끗이 정성스럽게 닦아 주네요.

샤워중에도 눈만 마주치면 키스가 들어옵니다.

저도 자스민의 몸을 씻겨주며 풍만한 가슴을 만지는데 자연산이라

만지는 감촉이 좋네요.

송탄-자판기

샤워실이 좁다보니 서로의 몸이 밀착이 되는데 똘똘이가 자스민의

조개부근에 닿으니 클리로 부비부비를 해주는데 급신호가 와서

스톱시켰네요.

샤워가 끝나고 수건으로 물기를 깨끗이 닦아 주고는 무릎끓고

앉아 똘똘이를 잡고 불알밑을 핥으다가 BJ가 시작되는데

압도 쎄고 잘하네요.

여기서 끝날 것 같아 스톱시키고 침대로 이동합니다. 송탄-자판기

침대에 눕자 자스민도 침대에 올라 오더니 또다시 키스부터

시작합니다.

가슴을 만지며 2~3분간 찐한 키스후에 풍만한 가슴으로

바디를 타네요.

자연산가슴이라 자스민의 유두와 참젖이 피부에 닿는 기분이

엄청 좋군요.

2차례 왔다갔다하더니 똘똘이를 가슴에 끼우고 햄버거를

하는데 이 황홀감~

송탄-자판기

이번에는 똘똘이 기둥을 잡고 불알밑을 핥으다가 응꼬주변을

핥아주는데 혀 스킬이 좋군요.

2~3분간을 하다가 다시 똘똘이를 깊숙이 넣고 빨기 시작하는데

압이 너무 쎄서 조개에 삽입했을 때의 쪼임맛이 느껴지네요.

BJ서비스는 샤워실에서 많이 받았기에 스톱시키고 임무교대하여

역립들어 갑니다.

송탄-자판기

가슴부터 공략합니다.

유두가 뽕긋 솟아올라 있네요.

입으로는 유두를, 손으로는 클리를 공략하는데 반응을 보이기

시작하네요.

이번에는 아래로 내려가 조개를 탐해 봅니다.

보빨하기에 적당한 보털~ 조개주위가 흥건히 젖어 있네요.

혀로 클리를 핥으다가 혀를 조개깊숙히 넣고 빨기를 반복하니

엉덩이가 들썩들썩하면서 한손으로는 본인의 가슴을 만지고

다른 한손으로는 제 머리를 감싸며 반응을 보이기 시작하면서

엄청 느끼는군요.

서로의 흥분도가 최고조에 이르었기에 콘 장착하고 합체를 합니다.

시간이 없기에 제가 위로 올라가 정상위로 시작하는데 물이 많아

젤이 필요없네요.

송탄-자판기

강약을 조절해 가면서 피스톤운동을 합니다.

자스민의 풍만한 가슴을 잡고 펌핑을 하는데 섹스런 신음소리가

저의 흥분도를 점점 상승 시키네요.

강도를 높여가며 펌핑질을 합니다.

강한 펌핑질에 자스민의 신음소리도 점점 더 높아가면서 방안을

진동하네요.

자스민의 섹반응에 저의 흥분도도 최고조에 이르고~

자스민의 극강쪼임에 더 이상 못참고 시원하게 발싸했네요.

송탄-자판기

발싸후에도 질의 수축작용이 계속되면서 한방울 남김없이

꽉 꽉  짜주네요.

평소 지루끼인데 오늘은 5분도 못해보고 토끼가 되었네요.

CD정리후 마무리 샤워서비스까지 해주는군요.

샤워후 믹서커피한잔 타주기에 마시면서 스마트폰 어플을

작동하더니 다음에 또 오라 하네요.

다음을 기약하며 빠이 빠이 했습니다.송탄-자판기

송탄-자판기

자스민은 명랑한 성격, 애인모드에 애교쟁이입니다.

친화력도 좋기에 누구하고도 쉽게 친숙해 질수 있는 자스민!

BJ, 애무스킬, 응까시, 서비스, 마인드, 섹반응 등 떡감이

아주 좋습니다.

사전에 교감만 잘 이루워 지면 누구나 핵즐달도 가능하리라

확신합니다.

저는 시간관계상 69, 여상위, 뒤치기를 못해 본게 좀 아쉽지만

뒤치기의 쪼임맛은 더 좋을 것 같네요.

자스민! 기억해 주시고 많이 많이 사랑해 주세요.

[수원-꿀] [+4다현] 숨막히는 몸매와 이쁜와꾸 쌋다 쌋어!

하얀피부에 딱봐도 어리고 청순하고 몸매볼륨이 예쁜 유라

코멘트 0건