[펌후기][엘리스] 이런 언냐를 명기라고 해야되나 싶은 매니저를 만나다 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌후기][엘리스] 이런 언냐를 명기라고 해야되나 싶은 매니저를 만나다

오산휴게소실장 0 2019-03-28 15:39:35 713

① 방문일시: 3월 25일 22시 경 

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 휴게소 

④ 지역명: 오산 

⑤ 파트너 이름: 엘리스 

⑥ 휴게텔 경험담: 

오산-휴게소

오산-휴게소

오산-휴게소

시작하기에 앞서서 이번 이벤트를 열어주시고 8시간동안 집계하신다고 고생하신

경기휴게부방장님과

쿠폰지원과 쿠폰이 처음인 저에게 친절하게 안내해주신

휴게소실장님께 감사인사 올림니다.

1. 위치 : 오산 이마트 근방

2. 주차 : 10시 20분 이전에 끝나는 타임이면 이마트 그 이후면 주변 골목(이마트가 10:30분 쯤에 팬스를 내려요)

3. 매니저 평가 : 이는 지극히 주관적입니다

1. 흰색 박스티라고 해야되나 여친룩 같은 의상라서 신선하게 다가왔고요 뉴페인듯 긴장했다는 느낌이

조금 들었어요

2. 자연산 가슴에 키가 커서 그런지 전체적으로 늘씬한 느낌이었어요 

3. 아렛배 쪽에 타투 조금 있고요 배꼽에 피어싱 있어요 

4. 담배랑 전자담배 하고요 현재 치아교정 중이네요 

5. 삼각애무랑 bj는 중상급으로 적당이 강한 압과 체열이 조금 높은듯 느낌이 좋네요

6. 그리고 여상이 쩌러요(밑에 내용으로 설명을 할께요)

제가 살면서요 점을보러가면 팔자가 안좋으니까 조심히 살아라라고 많이 들었어요 그래서 이번 이벤트에 지원하면서도

안되겠지 했는데 빨갛게 점멸하는 쿠폰당첨을 보니까 너무 좋았어요

성격이 조금 소심한 편이라서 실장님께 쿠폰당첨 됬는데 어찌해야되냐고 문자 보내니까 실장님께서 바로 전화주시면서

친절하게 예약을 도와주셧어요

예약한날이 되어서 차를 타고 열심히 달려갔어요 이마트에 추차를 하고 실장님께 전화를 하니까

역시 친절이 받아주세요 투샷예약하고 올라 가봅니다.

흰색 박스티 같은거 있고 있는 그녀를 보니까 신선하게 느껴짐니다.ㅎㅎ 침대는 특이하게 매트있고 아마 더블 사이즈

정도 된는것 같습니다 같이 담배 한대씩 피는데 긴장하고 있다는게 느껴지네요

머리 속으로 어찌해야 하는데 그와중에도 재떨이랑 물이랑 칫솔등 이것저것 챙겨주네요

탈의하고 샤워하러 갔어요 꼼꼼하게 씻겨 주는데 아쉽게 샤워bj는 없었어요

샤워 끝나고 침대에 누워서 서비스가 좀 어설프고 하면 2샷에는 내가 주도적으로 움직여야겠다고 생각했어요

매니저 언니가 다가와서 삼각애무 시작합니다 근데 생각보다 잘해요 적당히 강한 압과 체열이 높아서

입술과 혀가 조금 뜨끈뜨끈해서 인지 너무 좋네요 똘똘이가 순식간에 기립하네요

bj는 똘똘이랑 불알을 왔다갔다 하면서 해주는데 압도 적당하고 혀도 잘 사용하네요 특히 불알에 혀로 할때가

특히 좋네요 혀가 닿을때 마다 불알을 약하게 찜질하는 느낌이라고 해야되나 암튼 좋습니다

적당히 bj받고 콘 장착하고 여상으로 시작해봅니다

똘똘이가 들어가는 순간 어!!!!!! 뭐냐이건!!!!!!

제가 체열이 높다고 했는데 느낌이 뜨거운 뻘 속에 넣은 느낌이라고 해야되나 뜨뜻한 온도, 적당한 조임,

부드러운 느낌등을 주면서 아주 특별함을 선사하네요

여상은 처음에는 천천히 웨이브를 타더니 순시간에 기어가 파팍 올라가네요 이제야 매트릭스만 있는 이유를

알겠습니다. 파워무브에요 제가 강으로할때보다 더 강한거 같음 ㅋㅋ

그래서인지 평소보다 빨리 발사를 하고 말았어요 마무리 하고 누워서 매니저언니 한테 팔베게 해주면서

좀쉬는데 옆에 누워서 숨을 가쁘게 쉬고 있는거 보니까 왤케 섹쉬하게 보이던지 ㅎㅎ

내가 주도로 해야되겠다는거는 순시간에 삭제하고 시체족을 빙의 해봅니다 ㅎㅎ

샤워하고 와서 2차전을 시작 저는 이미 시체인겁니다ㅋㅋ 삼각애무 받는데 똘똘이가 또다시 벌떡하네요

bj받고 콘 쒸우고 여상 시작합니다 웨이브 타는데 역시 잘합니다 저도 누워서 가슴, 엉덩이 이곳저곳 만저 봅니다

웨이브에서 방아찍기로 움직일때 쪼임이 달라져요 웨이브는 부드러운 느낌, 방아찍기는 쪼임이 강해지네요

이런 경험이 없어서인지 1명이랑 하는데 2명이랑 하는 느낌이라고 해야되나

2차도 평소보다 조금 일찍 발싸 하고 말았어요 하지만 좋아서 그런지 허무함이 안느껴지더라고요

제가 원래 뒤치기를 좋아하는데 여상으로 2번하다니....... 

샤워하고 하고 와서 옷 입고 집으로 오는길에 다음에는 소신것 다양하게 해보자 

다음에는 언제가지 하면서 회사 스케줄 생각하면서 집으로 왔습니다 

개인적인 평가를 하자면 아직 서비스 마인드가 조금 부족한것 같은데 그거는 뉴페인지라 시간이 조금 지나면

괜찮아 질것 같고(그래서 9점) 속살이 이런것을 명기라고 해야되나?? 하여튼 되게 좋았어요 

그리고 방문하시는 형님들 살살다뤄주세요ㅠㅠ 저 다음주 중으로 재방할 예정인지라

후기 쓰는거는 아직 어렵네요 두서없이 쓴듯한데 읽어주셔서 감사합니다. 

■■■★ 청순 민삘 유라 200%실사 ★■■■목까지 넣어주는 인상적인 BJ를 해주는 청순와꾸 ★■■■

[다영]##리얼뒷태라인실사##>>와꾸+몸매+서비스 머하나 흠잡을때나 없는 언니&lt;<

코멘트 0건