[지호]■​■​■​■​■​■울트라HD실사!! 몸매지대롭니다■■​■​■​■​■​​팡팡스파 야간ACE 지호■■​■​■​■​■​색기,섹시미 극한​#단발의매력#슬림족강추#향긋한향기# > 유흥후기

본문 바로가기

[지호]■​■​■​■​■​■울트라HD실사!! 몸매지대롭니다■■​■​■​■​■​​팡팡스파 야간ACE 지호■■​■​■​■​■​색기,섹시미 극한​#단발의매력#슬림족강추#향긋한향기#

백두산 0 2019-03-28 17:40:44 632

♥언니 실사♥

♥인트로♥

요즘따라 어깨가 계속 찌뿌둥하니 하루라도 마사지를 안 받으면 계속 신경이 쓰이더라구요,,ㅜ

이럴때는 역시 건마가 제격이라, 오늘도 역삼 팡팡스파를 방문했습니다.

대로변에 있고 주차도 가능하고 해서 접근성때문에 더

자주 방문하는 것도 같습니다.ㅎㅎ 

♥에피소드♥

마사지 - 1번 관리사님

이번에는 1번 관리사에게 마사지를 받았습니다.

30대중후반 미시 스타일인것 같고 마사지 경험과 연륜이

느껴지니 오늘 마사지도 걱정이 없겠구나 하는 생각이 듭니다.

역시 저의 예감은 틀리지 않았네요 40여분의 마사지 내내

엄지손가락과 손바닥 팔꿈치등을 이용하여 전신의 피로를

풀어주십니다. 특히 하체 관리가 탁월하십니다. 종아리의

뭉친 알과 결린 엉덩이 허리도 한번에 알아보시고 집중관리를

하는데 신음소리를 연발하는 제 모습을 보니 막 웃으시더라구요

건식 마사지가 끝나고 10여분동안 찜팩을 올려주고 다시 한번

하체 관리가 들어갑니다. 특히 종아리 알을 집중 풀어주시는데

상체는 뜨끈뜨끈한 기운이 하체는 관리사님의 손압이 느껴지며

환상적인 궁합이 이뤄집니다. 그렇게 1시간여의 마사지 타임이

끝이 나고 맙니다. 아. 전립선장 정말 짜릿합니다

서비스 언니 - 지호

서비스 언니는 따끈따끈하고 파릇파릇한 지호 언니를 보았습니다.

왜 따끈따끈하냐구요. 몸매가 완전 모델을 연상케하는 몸매거든요 

사전에 실장님의 추천이 있어서 지호 언니를 봤는데 대만족이었습니다

와꾸도 이쁩니다. 몸매는 전체적으로 슬림한데 가슴도 크고

허리 - 골반 - 각선미라인 정말 끝내줘요. 보는맛이 있네요

그리고 서비스도 되게 좋았습니다. 무엇보다 스킬도 스킬이지만

반응을 잘해주는게 되게 좋았어요. 서로 즐기는 그런 느낌.

위에서부터 아래까지 혀로 애무해주는데 부들부들 미끌미끌하니 죽입니다 ㅋㅋㅋ

본 게임을 하고 싶다고 하니 일단 누워있으라며 위에서 들어와주는데

얼마 버티지 못할 것 같아 다시 언니를 눕혀서 제가 팟팟팟팟 ㅎㅎ

땀 뻘뻘 흘리며 기분좋게 마무리하고 가글로 청룡서비스까지 ㅎㅎ

떡건마에서 청룡서비스가 별로 흔하지 않다고 하더라구요 실장님이.

생각해보니 그런것도 같네요 ㅋㅋ ​

♥에필로그♥

항상 느끼는 거지만 제가 단골이 되는 곳에는

다 이유가 있는 것 같습니다.

아주 기본적으로 당연히 관리사나 언니들의 사이즈나 실력도 물론

중요하겠지만, 그 밖에도 가게의 깔끔함이라던가

실장 및 스텝들의 응대친절도 등등

여러가지 요소들이 합쳐져 즐달을 이루어내는 것 같습니다 ㅎㅎ

그런 점에서 역삼 팡팡스파!! 횐님들께 추천 박아봅니다!!

☞너무나도리얼한반응☜ →후끈한 이 온기는 언제가실까? →남자를 너무나도 잘 아는 딸래미! →머리부터 발끝까지 "루비 딱 내 스타일♡"

이쁜 외모와 슬래머 몸매 거기에 마인드까지 좋은 연주

코멘트 0건