[리타] BY 섹, OF 섹, FOR 섹.. NF리타의 존재이유 > 유흥후기

본문 바로가기

[리타] BY 섹, OF 섹, FOR 섹.. NF리타의 존재이유

오리발내밀기 0 2019-05-17 01:59:28 584

뉴페이스가 들어왔다고 안내받아서 바로 만나봤습니다

바로 뭐 말씀드리자면 저 따먹혔어요 진짜 따러는 제가갔는데

따인건 저네요 ㅋㅋㅋㅋ 적극적인 마인드와 섭스에 돌아버리는줄 ㅋㅋ

일단 와꾸부터 말씀드리면 사진이랑 똑같습니다 아니 전 사진보다

더 괜찮았어요 예쁘장한게 먹음직스럽게도 생겼더라구요 그리고

BJ 말씀드리면 역대급 맞습니다 정말 제대로 받았어요!! 화끈합니다

서비스 OF 서비스!! 와.. 이건 직접 받아보셔야 뭐 아시겠지만

BJ중에 싸서 나가는사람 분명히 많을거라고 전 생각해요 없을수가

없어요 정신력싸움갑니다 싸지말자 싸지말자... 안 하면 대단한거에요

진짜 고추 뽑아요 사까시 흡입력 엄청납니다. 그렇다고 아프게 억지로

그런게 아니라 아주 자연스럽고 부드러운데 쪽쪽 빨립니다 

정액캡쳐 확실합니다 보증합니다 진짜... 요즘 개츠비에 뉴페들이 많은데

전 리타같이 서비스 확실한 스타일이 좋아서 그런가 리타만 찾을거에요

그리고 일단 떡 치는것도 내가 진짜 떡치러 왔다는걸 제대로 알게 해줍니다

슴부먼트 오지고 허리놀림 오지고 내 꼬추 정액 다 뽑혀 뒤지고

여상위 하지 마십시오 3초컷 당하십니다 놀림 장난아닙니다 진심

리얼 섹스계의 링컨 입니다. 대단합니다 진짜 전 무조건 리타봅니다 앞으로 ㅎㅎ

[하이]▶▷▶상큼발랄녀 하드한 서비스로 아주 녹아버렸네요◀◁◀

★인증샷★ 따끈한 풀싸롱 후기 자꾸 이수근대표 아가씨가 생각나네요.......

코멘트 0건