[하이]▶▷▶상큼발랄녀 하드한 서비스로 아주 녹아버렸네요◀◁◀ > 유흥후기

본문 바로가기

[하이]▶▷▶상큼발랄녀 하드한 서비스로 아주 녹아버렸네요◀◁◀

개좁보 0 2019-05-17 02:50:44 581

★☆이름 - 하이★☆

★☆나이 - 22살★☆

★☆몸매 - 슬림/44SIZE/C컵★☆

★☆타임 - 야간★☆

요즘 컨디션이 너무 안좋아서 사우나가서 마사지받을려고 하는데

마사지만 받기 아쉬워서 마무리까지 하는데를

찾다가 역삼팡팡스파를 찾아서 연락했어요

샤워용품도 잘되있어서 샤워도 꺠끗이하고

대기없이 바로 들어갔내요

그 후 직원이 안내해줘서

방안으로 들어가서 기다리다 노크 소리가 들리고

마사지사가 들어오네요

인사를  바로 마사지를 시작하네요

실력이 좋으신 분이 확실하다 싶은게

알아서 불편했던곳 찾아가며

주물러주는게 역시 프로는 다르다는걸 느껴지네요

그다음 전립선 마사지를 해주었는데

손으로 사타구니 주변을 부드럽게 만져주는게 찌릿한게 꼴리네요

느낌이 좋은 전립선이 끝나고

잠시후 20대 아가씨가 들어오네요

청순하고 귀엽고 몸매도 슬림한 하이라는 아가씨가 들어오네요

대화를 나누고 하이가 상의탈의하고

손으로 내 존슨을 만져서 자극시키고

발기된 존슨이 혀로 애무해주고

바로 입속으로 들어가는데 따뜻한 느낌이 너무좋았고

하이가 입속으로 적극적으로 빨아주어서 발사해버릴꺼같아서

넣어달라고했습니다 아니 넣었는데 쪼임이 남다르더라구요

그 쪼임에 못버티고 그만 발사해버렸습니다

하이이가 물티슈로 존슨을 닦아주고 가글로 시원하게 한번 물어주고 마무리를 해주었네요 

너무나 기분좋고 완전 즐달했습니다

화룡정점 스킬고수 다은이

[리타] BY 섹, OF 섹, FOR 섹.. NF리타의 존재이유

코멘트 0건