[실사]♥급휴가를 명받은 나에게 주는 희진이라는 보상♥ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사]♥급휴가를 명받은 나에게 주는 희진이라는 보상♥

아시아넘버원 0 2019-05-17 11:35:49 553

회사에서 고생한 저에게 하루 쉬라고 급 휴가를 주자

갑자기 생긴 휴가에 딱히 갈 곳은 없고

직장 동료의 추천을받아 역삼 텐에 전화를 했습니다.

주차걱정없어서 좋을것 같습니다. 카운터에서 결제를 하고

실장님의 안내에 따라 샤워실로 도착

샤워시설이 넓어서 좋네요 샤워를 마치고 앉아서 기다리니

직원 분이 안내해주십니다. 방 안내를 받고 누워서 기다리니

관리사분이 들어오시네요 어깨가 많이 뭉친다고 하니

어깨를 집중적으로 해주시겠다고 하네요 그렇게 피곤한몸을

관리사님께 맡기고 편히 누워있는데 마사지 정말 잘하십니다

다른곳은 그냥 팔꿈치로 찍고 누르고하는 곳이 많은데

관리사님은 필요한 부분만 시원하게 잘 풀어 주십니다

여긴 정말 전문관리사분이  관리 해주시나보네요

노곤노곤하고 해서 잠이들었는데 코골았을까봐 걱정했어요 ㅋㅋㅋ

그렇게 편히 마사지를 받고 있는데 돌아누라고해서 돌아 누웠더니

전립선마사지를 해주십니다. 아.. 자다깨서 몽롱한데 관리사분의

손길까지 닿으니 너무좋습니다. 시간이 어느정도 지나고

밖에서 똑똑 노크소리가 들리며 희진언니가 들어오시네요

관리사님이 좋은시간 보내라고 말씀하시며 퇴장하시고

희진언니와 본격적으로 한판 할 시간이 왔습니다.

다리도 늘씬늘씬하시며 비율이 좋아보이네요

홀복을 훌렁훌렁 벗으시며 제 위로 올라오시네요 상체에서부터 삼각애무까지 들어오시는데

몸에 뱀 한마리 기어다니는줄 알았네요 혀놀림이 예사롭지 않네요

애무가 끝나고 언니와 한바탕 할시간CD 장착후 언니가 먼저 위에서 시작하시네요

위에서 방아를 찧는데 머리가 찰랑찰랑 섹시하십니다 . 천장에 거울도 있어서 거울로

슬쩍슬쩍 보는데 흥분이 두배입니다. 여상에서 정상위로 변경

이 언니 아담하니 이쁘네요 빠른템포 느림템포 왔다갔다하면서 언니와 즐기고있는데

슬슬 신호가 옵니다 이놈의 조루 오랜시간 함께 하지못해 아쉽지만 신호가 와서 바로 발싸

언니의배웅을 받으며 인사를하고 내려오는데 눈앞에 희진 언니가 아른아른 거립니다

재방꼭 하여 희진 언니와 좋은시간을 또 보내야겠습니다.

[예지]♥☆♥귀엽고 상큼한 언니 서비스 소중이가 터질뻔 했네요♥☆♥

██████★✔100%실사첨부샷★██████✔업소대표 귀요미✔글래머몸매&애인모드✔즐달보증수표녀✔야간조✔아리​

코멘트 0건