█▓█▓❤청순+풋풋+쌔끈 거기다 영계이기까지❤▓█▓█ 압도적으로 예쁜 매니저! 살아있는 리얼한 연애모드 사랑스러운 외모에 그에 맞는 따뜻함 소유녀 > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█▓❤청순+풋풋+쌔끈 거기다 영계이기까지❤▓█▓█ 압도적으로 예쁜 매니저! 살아있는 리얼한 연애모드 사랑스러운 외모에 그에 맞는 따뜻함 소유녀

딸기몬스 0 2019-05-17 22:52:43 598

코스는 기본 C코스로 보고 왔어요!

결제하고 간단히 씻고 있으니 방으로 안내해 주네요

마사지방에 누워있으니 선생님 들어왔고

슬림하고 단발머리에 예쁘장한 분이네요!

탈의한 저를 수건으로 살포시 덥어줍니다!

조금은 야릇한 분위기에서 마사지 시작 ~

주로 건식으로 꾹꾹 잘 눌러 줍니다

천장에 달려있는 봉을 이용해서 지근지근 밟아주기도 하네요

슬슬 몸이 풀려가니 나른해지기도 합니다!

한시간쯤 되었을까요? 전립선 스킬 들어 오시네요

느낌 최고 입니다...

그러더니 노크 소리들리고 오늘의 은서 매니저 등장!

청순한 느낌에 잘 빠진 몸매!

옷을 탈의하고 나니 봉긋한 가슴까지 장착했네요

간단하게 삼각애무 후 장비 장착!

스물스물 천천히 밀어넣어 봅니다

첫삽입에 쪼여주는 느낌이 너무 좋네요 ~

위에서 은서가 먼저 보여줍니다!

콩콩 뛰기도 하고 앞뒤로 흔들어 저를 뜨겁게 달구네요

않되겠다 싶어 저도 한번 보여 주려

강하게 박아 버렸네요

그리곤 발사 할 것 같은 느낌에 눕히고

젖잡고 흔들며 발사 했습니다!

매번 따로 찾는 언니 없지만 다들 어리고 슬림하고

마인드도 좋아 자주 오네요!

★인증샷★ 이수근대표 항상 그렇듯 잘 놀다갑니다. 요청에 의한 후기글..ㅎㅎ

@☆★승연이 늘씬기럭지 훌륭한 마인드 흠뻑적시고 갑니다★☆@

코멘트 0건