→→→→언제보아도 정말 야간조 특급 에이스←←←← 맞네요ㅎㅎ 매니저가 아닌 여친으로 만나고 싶은 아영씨~ 초특급 대문자 S라인에 위아래 어디든 빠지는 곳이 없네요!♡ > 유흥후기

본문 바로가기

→→→→언제보아도 정말 야간조 특급 에이스←←←← 맞네요ㅎㅎ 매니저가 아닌 여친으로 만나고 싶은 아영씨~ 초특급 대문자 S라인에 위아래 어디든 빠지는 곳이 없네요!♡

간당잉 0 2019-05-18 01:41:13 555

스파업장이라 마사지 꽤나 비중있게 보는데

마사지 아주 좋습니다 연장도 한적이 있으니 말 다한 것이겠죠

여기에 접근성 좋고, 주차장까지 있어서

걸어서 가도 차타고 가도 좋습니다.

관리사님들 대다수가 상당히 열심히

마사지를 하시는 타입이며 경력도 다들 제법 있으셔서

스킬이나 실력은 어느 업장이랑 비교해도 떨어지지 않습니다

특히나 전립선 마사지는 대단하죠

받아보면 가끔은 정말 깜짝 놀랄 때도 있습니다

오늘 뵌 분은 아영 매니저입니다

은근히 지명도도 높고 손님들 평가도 좋은 아영 매니저입니다

외모도 만족스럽고 마인드도 참 좋습니다

들어와서 하는게 손님 돈 아까운 줄 아는 듯 정말 열심히 해줍니다

애무 실력도 좋은데다 열심히까지 해주니까... 안꼴리면 이상하죠

본게임에서는 쫀득한 조임과 리얼하게 감겨오는 반응까지...

그냥 애인이랑 있는 기분이었어요

시간적으로도 급한 거 전혀 없고 발사하고 나서도

남은시간도 수다 떨 정도로 좋은 마인드~

그냥 뭐 두말할 필요없죠 추천 드립니다!

[지유]ㅁㅁㅁ❤폰찍리얼실사첨부❤ㅁㅁㅁ❤업장에이스녀❤귀염민삘와꾸 슬림몸매녀❤주간NF대박❤지유❤​​

★인증샷★ 이수근대표 항상 그렇듯 잘 놀다갑니다. 요청에 의한 후기글..ㅎㅎ

코멘트 0건