혀놀림이 굉장하고 섹반응도 리얼해서 좋았네요. > 유흥후기

본문 바로가기

혀놀림이 굉장하고 섹반응도 리얼해서 좋았네요.

캔디맨 0 2020-05-16 02:40:33 562

어제 후기 남깁니다. 플레이 대표 방문했구요, 이벤트시간에 다녀왔습니다. 

딜 없이 초이스 여유롭게 본 것부터 일단 만족하고 시작했습니다. 제팟은 나은이라는 

언니였는데 성형 느낌 없이 참한 얼굴에 언밸런스한 글래머 몸매가 마음에 들었네요. 

룸에 들어와서 놀아보니 먼저 오픈하고 다가오는 마인드도 좋고, 야한 농담도 잘하고, 

팬티 속으로 들어오는 손길 모두 이뻐보였지만 제일 괜찮은 건 혀놀림이었습니다. 

립서비스를 어찌나 잘하던지..ㅋㅋ 제가 어지간하면 잘 버티는 편인데 목 깊숙히 넣었다가 

알까시로 넘어가는 흐름에 백기들고 싸버렸네요. 연애도 룸만큼 훌륭한 언니였네요. 

신음도 야하고, 몸매가 좋으니 어떤 체위로 해도 다 좋았지만 특히 업소 아가씨 느낌 

안나는 리얼한 섹반응에 취해서 어떻게 가는 지 모르고 짐승처럼 허리 돌렸네요. 

정상위로 언니 얼굴 보면서 하다가, 체력 떨어진 저를 위해 올라타준 언니의 여성상위, 

그리고 이쁜 엉덩이 구경 좀 하다가 뒤치기로 물 빼고 기분좋게 나왔습니다. 힐링한 

기분이네요. 잘 놀았습니다^^ 

킹갓마인드 서비스 개쩌는 민지 ㅎㅎ

✧✦✧술타는손이쌔끈했네요✧✦✧거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~

코멘트 0건