수원 빰빰 지연 엉짱녀 엉덩이깡패네요.프로필에 하트모양~! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 빰빰 지연 엉짱녀 엉덩이깡패네요.프로필에 하트모양~!

최강대리운전 0 2020-05-21 23:29:54 569

수원 빰빰 지연 엉짱녀 엉덩이깡패네요.프로필에 하트모양~!

[지연] 업계 좁보녀

빰빰 가서 지연 보고 왔습니다.

지연에 대해 간단히 후기 작성하겠습니다.

키는 164정도에 자연산c컵. 아담한 사이즈네요.

들어서 박아도 될정도로 가볍습니다.

전 들어서 박았어요 ㅎ

좋아라 하는 표정이 아직도 생생하네요.

지연는 업계NF네요. 떡방에서 일한적이 없는것 같아요. 

원래 마사지 샵에서 일했던 분이라고 하네요.

그래서 서비스가 소프트합니다. 아니 스킬이 부족해요.

근데 열심히 해주네요.

BJ도 해주고 똥까시도 해주고 ㅎㅎㅎㅎ

똥꼬를 아주 깊숙하게 빨아주지는 않아요. 그냥 적당히

그리고 아주 순수해서 해달라는건 다 해주네요.

손님이 화내면 사장오빠한테 혼난다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽습니다.

이런 아마추어가 어떻게 보면 더 흥분 되는것 같아요 ㅎ

그렇다고 너무 짖궃은 장난은 안치는게 좋을 것같아요.

왜냐면 튕겨나가면 또 못보니까 ㅠ.ㅠ

어쨋든 좁보에 아마추어 필 퐉퐉 지연 맛나게 먹고 왓습니다.

즐달했어요 

20살 노콤 내스타일 수진. 숨겨놓고 보고싶은 언니

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ

코멘트 0건