반반한 외모의 미소 옵션끝판왕 보구왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

반반한 외모의 미소 옵션끝판왕 보구왔습니다

소업락주 0 2020-05-23 13:13:45 587

오늘은 조금 일찍 퇴근 하는날이라 시간도 남고 심심하던 찰나 저번에

빰빰들렸다가 내상회복 한 적이 있어서 실장님께 전화드려보았습니다 ㅎㅎ

번호를 따로 저장 하지않으신다 하셔서 따로 기억은 못해주셨지만

이번에도 친절하게 제 취향을 물어봐주셨습니다 ㅎㅎ

저는 저번에도 추천으로 즐달한적이 있기때문에 말씀드리고 이번에도

추천을 부탁하였습니다ㅎㅎ 마침 제가 달리기직전에 도착하는 뉴페이스 있다고 하시네요 ㅎㅎ

얼굴도 반반하고 몸매도 좋고 일단 옵션이 좋다고 하셨습니다

그럼 이참에 노콘 한번 해봐야 겠다는 마음에 노콘추가하구

평생 한번도 못해본 얼싸도 경험해보고싶었습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 노콘, 얼싸 두개 옵션 추가했구요 ㅎ

처음 오는 친구라 실장님이 추천해주셨는데 혹시 별로이면 어쩌나 걱정은 솔직히 했습니다만..

역시 마인드, 서비스 를 많이 강조하셨던 분이라 새로 데리고 오는 분도 딱 그런 스타일이더라구요

신음소리도 작살납니다 C코스로 해서 다해이지 만약 원샷이였으면 들어온지 30분도안되서 나갈뻔햇어요 ;;;

마인드 장난아닙니다 경험해보세요 ㅎㅎ

다음에도 추천을 받을지 어떨지는 모르겠지만 현재로서는 전 무적권 미소봅니다 ㄹㅇ루!!

[강남-맥심 김종국상무] ⭐섹기있는 몸매 찰칵⭐ 앉자마자 똘똘이를 과감하게 만지던 언니.

국산 고등어느낌 지연..존재만으로도 흥분됐습니다..

코멘트 0건