[하율 +4] 대학생 새내기 같은 마인드 좋은 여친느낌 > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 대학생 새내기 같은 마인드 좋은 여친느낌

Drama 0 2020-05-24 12:16:56 579

① 방문일시 : 5월 23일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 방문하는 카카오떡. 언제나 늘 그랬듯 나의 존슨이 가만있질 않더군요.

바로 전화 붙잡고 카카오떡 전화해서 되는 언니 누구있냐고 물어봤더니.

실장님도 잘 아시는듯이 바로 오시라고 해서 택시타고 바로 갔습니다.

가서 실장님 바로 간단하게 인사드리고 오늘은 어떤 언니냐고 물어봤는데.

하율씨라고 아담하고 마인드좋고 대학생 새내기 같은 귀여운 여친같은 그런 느낌이라고

괜찮은 언니라고 얘기를 듣고 더욱더 설렜습니다.

문열고 딱 들어갔는데 첫인상 너무 귀여웠습니다. 진짜 새내기삘 납니다.

진짜 업소 느낌의 비주얼도 아니고 정말 마음에 드는 비주얼이였습니다.

아담하고 슬림하지만 크고 이쁜가슴까지 장착한 언니였습니다.

역시 믿고 보는 카카오떡이라서 전 무조건 여기 일순위 입니다.

일단 마인드가 너무 좋아서 하율씨 대화도 잘 해주면서 진짜 리얼 귀여운 여친

처럼 저에게 다가와 주면서 대해주는게 전일단 너무 마음에 들었습니다.

저는 스타일이 절 잘 받아주는 스타일을 많이 선호하는 타입이라서 하율씨가

그렇게 대해주니 전 너무나도 만족스러웠습니다.

그리고 하율씨는 옷 입었을때랑 벗었을때랑 느낌이 완전 달라서 벗은 몸은

한번 예약하시고 하율씨 만나서 직접 보시길 ㅎㅅㅎ

침대에서도 여러 체위를 구사하면서 저에게 만족을 주기위해서 노력하는 하율씨.

+4 치고는 하율씨가 너무 마음에들어서 그냥 다음에 또 가야겠네요 그땐 무조건 2시간 입니다.

전 한번 꽂히면 그것만 그대로 오래 가는 스타일이라서 하율씨에게 꽂힌것 같네요........ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 보고싶네요 얼른. 다음주에 다시한번 예약해서 하율랑 좋은 시간 보내고 싶네요.

하율씨 한번 추천드려봅니다.

지연이가 골동품 똘똘이를 현역똘똘이로 만들어줫슴돠

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ

코멘트 0건