재방문의사100% 담비언니 서비스에 꼬치가 빨딱 > 유흥후기

본문 바로가기

재방문의사100% 담비언니 서비스에 꼬치가 빨딱

꽃밤톨이 0 2020-05-24 17:33:14 581

오랜만에 빰빰휴게텔 프로필 보니 아가씨들이 많이 바뀌었네요.

시국이 시국인지라 이동하는 언니도 많아보이고,쉬는 언니들도 많아 보입니다.

오늘은 담비씨 예약 하려는데 1시간 반정도 후에 된다 해서 일 마치고 약속시간에 전화 후 입성

아담하지 않은 자연산 가슴과 엉덩이를 가지고 있네요.

웃는 모습도 이쁘고,싹싹하게 물한잔 하실래요 하는 센스까지 옷도 옷걸이에 건네주고

샤워실로 인도해서 샤워시켜주는데 꼼꼼히 잘 씻겨주고,마지막에 립서비스까지 해주고

한국말도 조금은 알아들어서 다행이네요.침대위에서 가벼운 뽀뽀로 시작해 점점 아래로 내려오는데

bj 를 소프트하게 엄청 잘하네요.이러다 쌀거 같아,체인지 후 제가 가슴부터 시작해서 역립

신음소린 크지 않으나,많이 느끼는 표정이네요.장갑을 찾아 끼고 정자세로부터 시작하는데,

덥지 않냐면서 에어컨까지 틀어주는 착한언니,강강강으로 10여분 해준뒤 뒷처리도 깔끔하게 해주고,

하드한 언니는 아니지만 즐길것 다 즐길수 있고,마인드도 좋고 싹싹하기도 하니,지명손님도 많이 생길거 같네요.

다음에 올때도 담비 매니저 있으면 재방문 할 듯 합니다.

카카오떡 [+4허니] 정말 흔하지않은 매니저 허니~!서비스도 독보적 거기다 이언니 분수까지♥

지연이가 골동품 똘똘이를 현역똘똘이로 만들어줫슴돠

코멘트 0건