서비스정신 투철한 하녀지연씨 덕에 시원하게 물빼고갑니다 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

서비스정신 투철한 하녀지연씨 덕에 시원하게 물빼고갑니다 ㅋㅋㅋ

오달달달 0 2020-05-25 20:50:48 515

어김없이 눈팅하며 여기저기둘러만 보다가 그냥 가던곳이나 가자~~~ 한 마음으로

빰빰에 전화를 걸어봅니다~출근부를 안보고 전화한거라..ㅎ실장님께 물어보니

서비스 마인드 끝내주는 언니가 있다는군요~ ㅎㅎ 바로 노콘맛으로 옵션추가해서 예약했구요~ 

그렇게 도착하고 안내받고 반신반의로 노크를 하고 들어가니

와우 가슴도  C컵이라 그런지..ㅎㅎ가슴 장난아닙니다~ㅋ

섹시미에 하녀같은 마인드~? ㅎㅎ 매력이 철철 넘칩니다~ 

음..~저는 서비스쪽을 많이봐서~요런게 떡맛이 제대로지요~ㅋㅋ

만약 출근부에 있다면 꼭 보시길 바래요!!! 연애감도 정말 좋습니다!!! 서비스도 부드러운듯 강력하게 세세하게..

잘들어오고!!! 이것저것 신경도 잘써 줬네요 ~

정말 연애 시간동안 꼼꼼하게 파트너 신경써주며 ~~~ 

키스도 잘 받아주고 서비스 한하나 신경써주고..ㅠㅠㅠㅠ 떡감도 정말 훌륭한 떡감 입니다!!! 

마무리로 입싸 까지~~ㅋㅋ 요즘 서비스 이렇게 잘해주는 언니들은 드물죠 ㅎㅎ 

매력이 조금씩 보이고 사근사근한 성격에 소유자  매니저~~ 

가슴 C컵에 나오는 떡감이 정말 좋아요 ~추천 합니다 

오늘도 간만에 즐거운 즐딸로 마무리 했습니다^^

떡감, 서비스족, 연애모드 족 강추~

[강남플레이 정다운대표]초저녁에 연예인 삘 나는 아가씨랑~

와꾸몸매 서비스 마인드 네박자속에~~~수지언니와 즐달^^

코멘트 0건