[예나 +4] 편안하게 계속 보고 싶은 참한 하지만 반전 매력 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[예나 +4] 편안하게 계속 보고 싶은 참한 하지만 반전 매력 서비스

Ride 0 2020-05-26 11:57:51 499

① 방문일시 : 5월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 예나 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

라인업을 끄적이다가

실장님께 바로 전화 드립니다. 실장님 예나 어떤가요?

순수하고 착한 몸매  스타일 좋다고 말씀해주십니다. 그말에  

바로 예약 잡아주세요ㅎㅎ

한가지TIP.  개수제한 언니라서 서두르셔야되요.

-와꾸-

와꾸이쁩니다^^ 가끔씩 순박해보이는 모습도 보이네욧^^

반갑게 맞이해 줍니다. 애교가 얼마나 있는지 눈웃음까지치며 눈이 안보일 정도.

-몸매-

딱 떨어지는 몸매에

전체적으로 얼굴은 작은 편 가슴은 봉긋하고 허리부분이 쏙 들어가서 보기도 좋아요.

늘씬하게 비율이 나옵니다. 탱탱한 엉덩이는 하드하게 나오고. 몸이 아주 쭉 쭉 빠졌어요.

피부는 하얗고 부드러우며 보기좋고 터치하기 좋으네요.

-대화-

차를 들고 대화를 시작합니다.

(웃으며 하는 언니 이야기 인데) 한눈에 보아도 착하고 성격이 좋아요.

조금 지나면 예약이 어렵겠어요.아직은 덜 물들은 청순한 언니로 마인드가

상당히 좋은 편이네요. 대화하는 모습도 솔직한 면이 있고 애교도 있고 가끔씩 엉뚱한게

상당히 매력적이고 귀여워 보입니다.

-서비스-

옷을 벗는데 몸매가 환상 이네요. 샤워 같이 합니다. (매너 있게 이야기하여야 잘 해 줍니다)

마인드도 좋아요 서비스 마인드는 상급입니다 귀엽게 키스도 해가면서 

깨끗이 샤워를 마무리까지 합니다. 잠시 혼자서 샤워 한 다음 침대로 다가 옵니다

언니가 키스를 좋아 하네요 키스 잘 받아 줍니다.

서비스도 천천히 느낌을 주면서 자극을 합니다. 애인모드 참 좋아요 .

-연애-

뒤치기 떡감 일품이구요!!  

부드럽게 언니 가슴을 잡으며 흔들어주는 여 상위를 즐깁니다 서로 마주보며 하는 정 상위

하드한 엉덩이 잡고 하는 후 배위 천천히 체위를 바꾸어 가면서도 잘 받아 줍니다.

역립에 들어가는데 샘물이 흐르네요. 조금만 자극을 주어도 넘치네요. 미끄러운 감촉을 느

끼면서 진입을 하는데 강한 조임에 다리를 약간 씩 들면서 즐기고 있어요.

언니는 여 상위보다 후 배위를 하면 반응이 좋아요. (후 배위를 좋아 합니다)

멋진 엉덩이를 잡고 서서하는 후 배위로 마무리 합니다. 자연스럽게 야릇한 신음소리가

크게 터집니다. 최상급 마인드에 특급 활어반응을 보이고 있어요.

본게임이 끝나고 같이 샤워까지 해주니 기가막히죠 ??ㅎㅎ

매너  좋고  마인드 좋은 예나^.^

빰빰가서 평소에 맘에들었던 담비씨보구왓슴미다~

카카오떡 [시월 +5] 고급진 와꾸!! 명품 바디!! 꿀피부!! 그냥 여신 그자체!!

코멘트 0건