빰빰가서 평소에 맘에들었던 담비씨보구왓슴미다~ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰가서 평소에 맘에들었던 담비씨보구왓슴미다~

떱떱이 0 2020-05-26 14:17:36 513

사이트를 찾아보던 중 담비님이 가장 마음에 드네요

빰빰 실장님께 전화를걸어 다행히 담비님 예약을 했네요 ㅎㅎㅎ

예약 시간에 맞춰서 이동을 하는데 너무 심장이 쿵쾅쿵쾅...

문열고 입성하여 담비 님이 반겨주는데 ...와......

와꾸도 좋은데 어린데다 몸매까지 좋은 담비님을 

탈 생각하니 벌써부터 흥분되더라구요.....^^

얘기를 나누는데 대화도 어렵지 않게 진행이되고

샤워실로 향해서 씻고 나오니까 백허그를 해주는데 따뜻하네요. 

침대에 누워 있으니 삼각애무를 받으면서  저도 담비님을 조물딱....

어려서 그런가 부들부들한게 촉감도 부드럽고 ~~!!!!!

그다음에 이제 역립을 하는데 반응이 움찔움찔거리는데..ㅋㅋ 

신음이랑 허리가 꺾이는 모습을 보니 꼴려 죽는 줄 ....ㅎㅎㅎㅎ

바로 장화끼고진입을 하는데 따뜻한 소중이에 진입을 하니 엄청 잘 느껴집니다 

쪼임도 좋고 느낌도 좋고 정상위로 계속 왔다갔다 하니 느낌이 금방 오네요 

바로 뒤로 바꾸고 여상으로 태우다가

뒤치기로 변경해 박는데 역시 쪼임이 어려서 끝장납니다 ㅠㅠㅠ 

마무리 시원하게 쌋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

[미미 +4] 민삘에 귀여움 이쁨 영계와꾸의 로리스타일~

[예나 +4] 편안하게 계속 보고 싶은 참한 하지만 반전 매력 서비스

코멘트 0건