⭕⭕애인처럼 안고실사⭕⭕미친마인드 아가씨의 샤워실 BJ로 대박 힐링~ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕⭕애인처럼 안고실사⭕⭕미친마인드 아가씨의 샤워실 BJ로 대박 힐링~

하아나 0 2020-05-27 00:40:57 587

지난 주말 친구와 단둘이 한잔후 오늘 어딜갈까 고민중에 

하드코어냐 풀싸냐 고민끝에 그래도 하자는 결론을 내리고

풀싸로 맘을 잡고 검색 신공 발휘하여 

제일 괜찬은 구좌검색을 하다 초이스 잘해주는 평이 좋은 정다운대표님을 컨택하여

출발.. 

피크시간 손님도 제법 많고

어딜가나 오늘같은날은 아가씨 부족이겟죠 

뭐 웨이팅 시간이 그리 긴것도 아니었고

놀자고 맘먹은김에 룸에서 잠시 대기 하다가 대표님이 준비됐다고 하셔서

미러실 가서 아가씨들 둘러봅니다

기대 이상으로 많이 봤습니다. 30명정도? 

다들 사이즈가 괜찮아서 고민 좀 하다가 대표님 추천으로 아가씨 앉혔습니다. 

'미르'씨? 얼굴도 성형 기 없이 이쁜 데다가 몸매가 좋아서 제 후보군 안에 있는 언니였지요. 

일단 먼저 결과론 마인드 대박입니다^

처음에 술 마실때부터 먼저 오픈하고 적극적으로 다가와주는 모스빙 우선 마음에 들었습니다. 

술한모금씩 하고 술취하니 끈적한 애인모드로 다가오는 언니에게 저도 슬슬 빠져듭니다.

애인모드가 정말 좋아요. 말 한마디도 이쁘게 하려는 태도가 정말 교육이 잘됐구나 싶습니다.

분위기도 괜찬았고 즐퍽한 수위도 좋았네요 터취 잘받아주고 적극적인 터취도 잘해줌 ^

룸시간 다 쓰고 대표님 들어와서 언니이야기 하는데 마인드랑 노는건 정말 만족했다고 했네요

그렇게 계산까지 하고 구장올라갑니다

언니가 좁은 샤워실에서부터 BJ해달라고 하니 BJ해줌 ㅋㅋ

역립이며 자세 다 잘받아주고 신음도잘냅니다 ㅋㅋ 연애때는 정말 황홀했음 

술먹고 버팅기던 똘똘이도 항복했네요. 특히 마지막에 엉덩이 뒤로 빼고 살살 흔들면서

쎄게 박아줘 오빠~ 할때는 저도 짐승이 돼버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 

카카오떡 [라임 +4] 슬림,민필 여자친구같은 그녀~ 반전마인드!!

⚡꼭지세운 왕가슴 검증샷⚡1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기!

코멘트 0건