빰빰간판 보자마자 딱 느껴졌어요!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰간판 보자마자 딱 느껴졌어요!!!!

봄발암휘날리며 0 2020-05-27 14:32:45 487

보자마자 딱 느껴졋어요 !!!!

지연이는 즐달일것같다는 느낌적인 느낌..

실장님께 예약하고 달려갔는데 역시나 제 예감은 틀리지않았습니다 

저 이대로 돗자리 피고 관상이나 봐야할까봐요 ㅋㅋ

달려간결과 BINGO~~

지연언니가 반갑게 반겨주는데 제앞에서 꼬리가있다면 

살랑살랑 흔들듯이 제 꼬추를 바라보며 입맛을 다시는데 캬.. 바로 먹여줬죠

지연언니 맛있다는듯 으흠 흐응~ 하면서 열심히 빨아재낍니다 

아프지않고 쑤실수있게하기위해 지연언니의 봉지맛을보는데 

냄새하나없이 깔끔하게 관리된 봉짓맛에 섹의대한 열정은 더욱더 커져만 갑니다 

이대로 쑤시기만 하면 되겠구나 느낌이 올때쯤 노콘으로 바루 삽입~

지연 역시나 무리없이 쑤욱 들어가는 저의 똘똘이 

지연언니의 업소매니저 치곤 쫍아터 구멍에 들어가니 느낌이 화악-화악--...

그래 이느낌이지하고 지연언니의 가랑이를 잡고

황홀함을 위해 열심히 피스톤질해봅니다 그 덕에 지연언니 구멍에선 

봉짓물이 질질새기시작하고 윤활제 역활을 해주네요 

지연언니 좋아죽어하는게 같이 즐겨주니 신나게 떡치다가 

지연언니의 슴가 꼭지를 붙잡고 강강강강강 ~~ 피니쉬 ~~~ 

텔에서 이렇게 즐달하기도 힘든데 그런 힘든 처자를 만났으니 자주 볼생각입니다 ~~ 

지연언니 최고예요 ~~몸매족 마인드족 개극추천 ~~  

[라임 +4] 카카오 ㄴㅋ필견녀~! 명쾌한 라임이와 한판~!

카카오떡 [라임 +4] 슬림,민필 여자친구같은 그녀~ 반전마인드!!

코멘트 0건