수원빰빰에 와꾸좋은 슬림족 채아언니 만나고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰에 와꾸좋은 슬림족 채아언니 만나고 왔어요

나를봐이야이야 0 2020-05-27 19:47:00 542

채아의 첫인상은 슬림한 라인이 있고 B컵에 얼굴도 이뻤습니다. ㅎㅎㅎㅎ

즐기기에 아주 좋은 조건을 가진 채아입니다

샤워를하는데 채아가 갑자기 앉더니 BJ를 해줍니다 이때 1차로 위기가 왔습니다

샤워를 마치고 침대에서 몸을 맡겨 봅니다

올라타더니 제몸을 아주 마구 헤엄치고 다닙니다

BJ는 특히 일품 입니다 강렬하게 스크류바를 먹듯이 아주 뽕가게 하더군요

저 역시 질수 없어서 폭풍애무로 헤어지듯이 강력하게 해주니 엄청 좋아 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강렬한 신음소리 아직도 생생 합니다ㅎㅎ

가식적이지 않은 진짜로 느끼는 그표정과 소리는 ㅋㅋㅋㅋ정말 흥분 됩니다 

애무를 중단하고  바로 저를 눕히더니 올라와서 저를 덮칩니다

장난스런 미소로 저를 애간장을 태우더군요  그래 덮쳐봐라 하고 몸을 맡깁니다

올라타서 허리를 돌리며 저를 덮치는데 허리 엄청 유연 합니다

완전 섹을 즐기며 저를 잡아 먹을듯한 느낌을 받았습니다

그리고 자세를 바꿔 뒤치기를 하는데 라인이 너무 잘빠지고 허리도 얇아서 허리가 한손에 잡히니 

뒤치기를 하는데 너무 느낌이 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이도 탄탄하니 착착 붙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잘느끼고 쎅을 좋아하는 언니 였네요 ㅎㅎ

쎅을 즐기며 저를 만족시켜주니 더 바랄게 없네요

끈끈하게 완전 만족하는 연애를 즐겼습니다

채아 완전 만족 입니다!!!!!  정말 강추 합니다 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛔만지고싶은 가슴 인증샷⛔ 애인같이 착 달라붙어서 너무 좋았습니다^^

[강남-맥심 김종국상무] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ

코멘트 0건