전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

전 다른건 다 필요없습니다. 오직 와꾸! ㅋㅋㅋㅋㅋ

마백킹 0 2020-05-28 00:39:11 575

9시가 되지않은 시간이라 시간 잘 맞춰갔는지 막 득실댑니다ㅋㅋ

대표님이 추천해주는 9시쯤으로 맞춰갓고 정다운대표님 정말 친절 백프로 ㅋㅋ

와꾸 위주로 추천받았습니다. 외모는 자연산만

전 무조건 와꾸입니다ㅋㅋ 오로지!!^^ 

데리고 살것도아닌데 싸가지 좀없으면 어떻습니까 ㅎㅎ

많고많은 아가들중에 이쁜이몇명 추천받았습니다

추천받은 이쁜이들 중에 이쁜이~~~~~~ 나이를 듣는 순간

룸이고 뭐고 빨리 올라가서 하고 싶단 생각밖에 안들었습니다ㅋㅋ

22살 이쁜이  초이스 완료

목소리도 앵앵앵앵 무슨 향수를 뿌렸는지 향기도 애기향기 나네요

술.. 꼭 먹어야 되나요? 바로 올라가면 안되나요? 여기선 안되나요?

많은 생각이 들었지만 룸타임 또한 돈이기에 성실히 즐겼습니다 ㅋㅋㅋ

약간 취기가 돌길래 기분 최고조 일때  올라갔습니다.

영계언니 체력을 따라갈 수가 없어 미안할 따름!!

열심히 딴 생각하면서 참으려햇지만 간만에 영계라 어쩔 수 없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 벌침이라도 맞을까 생각했습니다 ㅋㅋ

술을 좀 먹은상태인데도 토끼같은 반응속도에 놀라우면서 쪽팔리고 ㅎㅎ

스킬이 좋아서인지 와꾸가 좋아서인지..

영계로 몸보신 제대로 하고왔습니다 ㅋㅋ

마인드 별신경은 안씁니다만 마인드도 싹싹하고 괜찮았네요 ㅋㅋ

불금, 잘 익은 언니의 리드로 독고 대성공한 후기..

⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수..

코멘트 0건