[앵두 +4] 아직 앳된 어린 영계! 반전볼륨몸매 NF의 참맛을~ > 유흥후기

본문 바로가기

[앵두 +4] 아직 앳된 어린 영계! 반전볼륨몸매 NF의 참맛을~

JENNIE 0 2020-05-28 17:27:28 502

① 방문일시 : 5월 27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 앵두 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

카카오떡 뉴페이스 앵두씨 보고왔습니다.

일단 사장님께 존경을 표 합니다.

이런 친구들은 어디서 이렇게 구해 오시는건지..

신기할 따름입니다.

전혀 이런쪽 일할거 같이 안생긴 이쁜 민삘와꾸에 170가까이되는 길죽한 키

나이도 어려서 그런지 어려보이고 앳되 보이네요.

슬림하면서 볼륨 넘치는 몸매 어린친구가 관리를 잘해서 그런지

S라인의 표본이네요 ㅎㅎ 잘록한 허리 봉긋한 가슴 

뒷치기하면 작살날거 같은 넓은 골반까지...

가슴도 B+~C컵 정도 나오는거 같고 피부가 뽀얀게 너무 이쁘네요.

보고만 있어도 반응이 오네요 ㅋㅋㅋ

뉴페이스라 그런지 조금 어색한 부분도 있지만 이쁘고 섹시한게 커버 해주니 대 만족입니다.

신입에 탱탱함 그야말로 민간인이라 표현할수 있습니다.

역시 신입에 노력은 그누구도 못따라 가는듯 합니다.

노력 하는 모습이 너무 아름답고 이쁜 앵두씨

대화를 다 받아 주고 잘 맞춰주고 계속 웃어주고 그런 면에 있어서 너무 이뻤습니다.

연애감 또한 너무 좋고 아직 신입이라 좁보인건 확실합니다.

사이즈가 너무 잘맞았고 이쁜 가슴을 가지고 있어서 만지며 달리기 참 좋았네요.

물도 적당히 있고 딱 좋은 삽입 느낌.

허리 골반 라인마저 좋아서 뒤치기 하는데 너무 꼴릿하여 뒤치기 시작 얼마 되지 않아

바로 사정해 버렸네요.

저의 새로운 지명이 생긴듯 합니다.

지켜 주고 보다듬어 줘야될 매니저가 한분 더 탄생했네요.

감사합니다 사장님.!!

앵두씨 추천 만점 드립니다.

[강남-맥심 김종국상무] ⬛슴가 만져가며 인증⬛ 남들과는 전투부터 느낌이 달랐습니다~

구리빛의 풍만한젖가슴..빰빰의 담비씨에게 흠뻑 빠져버렸습니다

코멘트 0건