카카오떡 [+4하경] 자연산D컵에 얼굴파묻고 신나게 즐달하다왔습니다!ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+4하경] 자연산D컵에 얼굴파묻고 신나게 즐달하다왔습니다!ㅎㅎ

투덜이투 0 2020-05-29 08:17:29 527

① 방문일시 : 5월 28일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하경

⑥ 경험담(후기내용) : 간단하게 인증후 예약성공!!!

실장님의 추천으로 하경 매니저 보러 신나는 

마음으로 편의점에서 센스있게 쥬스 2개 사서 입성!!!!!

저는 업소느낌나는거 굉장히 싫어하는데 진짜 민간인 느낌이네요.... 

그냥 동네에사는 귀여운동생같은느낌이랄까...

제가 사온쥬스를 마시며 이야기좀 하다가 ~~~ 

깨끗히 씻고 전투가 시작!!!!!

애무능력좋습니다. 기계적이지 않고 약간 즐기는듯한? 

좋아하는 부위있냐고도 물어봐주고.... 마인드 좋습니다

다른 매니저들 보다 애무시간이 꽤 길었던것 같네요.

저도 받은게 있으니 좀 줘야겠다고생각해서 역립을 시작했습니다 ㅋㅋ

역시나 빼는게 없이 받아주네요. 물이 굉장히 많아요. 

위생상 콘 착용하였지만 물이 너~~무많아 노콘느낌이었습니다 

평상시 좀 오래하는편이였지만 오늘은 궁합이 잘맞았었나...금방 전투가 끝나버렸죠 ㅠㅠ

착한 하경이가 또닥또닥 해주고 씻고 나와서 침대에 같이 누워서 

이런저런 이야기좀 나누다가 마무리했습니다.

일단 기계적이지않았고, 진짜 애인모드여서 좋았습니다.

서비스야 뭐 두말할필요없고 .. 

개개인차이는 있겠지만 저는 최근에 봤던 매니저중 가장 좋았던것 같네요 

두번세번 더 애인같이 해준다고 하니 총알장전되면 빠른시일에 방문할겁니다.

[앵두 +4] 완전 쩔어 몸매 20살 리얼 영계녀 이거이거 실화야?

❤노팬티 애플힙 영계 보x빨면서 실사❤탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건