마인드쩌는 릴리매니저후기 > 유흥후기

본문 바로가기

마인드쩌는 릴리매니저후기

로우하이 0 2020-05-29 15:31:00 707

전화걸어 가장 빨리되는 아가씨 예약하고 방문합니다.

이목구비도 꽤나 뚜렷하구 이쁘네요^^ 딱 제가 좋아하는 스타일 ㅎㅎㅎ

일단 와꾸는 합격이요 몸매도 좋네요

크진않지만 푹 파진 가슴골에 눈이 가서 광분~~!! 슬슬 못된손과 못된입이 작동합니다.

특별히 거부감없이 받아주네요

애무가 구석구석가진않는데 동생을 집중 공격해주네요.

원래 낮을가려서 처음에 고생좀하는데 스킬 괜찮습니다.

살짝흔들어줬더니 느낌이 팍와서...

바로 자세바꿔서 가슴을 집중공략 슬슬 신음소리가 시작되네요

리얼한 신음소리가 오바사운드 보다 낫습니다..

옆구리를 지나 드뎌 계곡에 다다르니 절정에 꿈틀꿈틀 수량 터지는데..빨아줄맛 납니다..

역립하느라 똘똘이가 그새 죽어서..살짝 BJ핸플 받고..세움과 동시에 콘착용 들어갑니다.

쪼임이 좋네요..여상위로 허리 튕겨대는데..간만이라 그런지 느낌이 팍오네요..

바로 정상위 체인지 한참 흔들어재끼다.....

후배위로 체인지하여 마지막 피치를 올려 발사~~~ 

전체적으로 제가 좋아하는 스타일 입니다.​

빰빰에 슬림하면서 이쁜 라인의 섹시몸매를 가지고 있는 채아 매니저

[앵두 +4] 완전 쩔어 몸매 20살 리얼 영계녀 이거이거 실화야?

코멘트 0건