간만에 간 빰빰에 NF채아씨 접견하구왔슴둥!! > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 간 빰빰에 NF채아씨 접견하구왔슴둥!!

국밥충 0 2020-05-30 17:13:02 506

요즘 분위기가 안좋지만 달림은 멈출수없어 남자라면 똑같겠죠?

간만에 달려간 빰빰에 nf들어왔단소리에 채아씨를 보았습니다

160 정도 되는 아담한키에 슬림하지만

몸매로 시선 집중을 시키는 언니!

관리잘된 비율이 너무나 이쁘고 좋았던 몸매를 가지고 있고

섹시미가 충만한 언니가 눈에 단번에 들어오네요

다리라인도 슬림하게 쭉 잘빠진 매끈한 다리 라인에 잘록 하게 들어간 허리라인!

제가 너무 빤히 쳐다보니까 부끄러우니 그만보라며 쑥쓰러워하던 채아언니

웃는게 이쁘고 ㅎㅎ 귀여운 면도 너무 많았습니다.(몸매 정말 훌륭합니다!!!)

외형적인걸로 시선을 압도한 그녀는 저를 또한번 뻑가게하네요

부드러운 살결들로 저를 찌릿찌릿하게 하더니

화려하고 부드러운 혀놀림으로 저의 꼭지를 공략

점점 더 밑으로 정글숲을 헤메이던 그녀는

먹잇감을 포착하고 입으로 한움킁 먹어줍니다

그렇게 첫번째 작업을 끝내고 본격적으로 장비 착용하고

채아언니를 눕히고 서서히 탐욕하면서 숲을지나 꽃잎에 천천히

비벼주는데 급흥분이되어서 바로 동굴속으로 깊숙히 넣어서 시작합니다

물도 적당하고 쪼임도 최강이네요 정말 급흥분이되어서 하니까

얼마되지않아 올챙이들이 사정없이 나와버리네요

역시 믿고가는 빰빰!! 서비스 마인드는 다들 하나같이 끝내주네요

ps. 코로나 걱정을 많이했지만 

실장님께서 하루에 2번 문부터 방안까지 소독실시하고있다고하니 그나마 위안이됫다는....

[강남-맥심 김종국상무] ⚪허리춤 끌어안고 인증샷⚪ 처음 간 친구 두놈도 푹 빠지겠어요~~

[강남-맥심 김종국상무] ♈섹시&청순 아가씨 인증♈ 신경써준다더니 실망을 안시키네요^^

코멘트 0건