●⚡●끈한다리인증●⚡● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

●⚡●끈한다리인증●⚡● 잘빠진 여대생 리드 따라 잘 빼고 왔습니다~~~

물속쪽쪽이 0 2020-05-30 21:01:12 552

그제 플레이 방문햇던 기억 되살려 시간남아 사이트 보다가 후기 하나 남기네요,,,,,

시간은 한 새벽 1시쯤 방문햇던거 같네요

친구랑 둘이 술한잔 하다가 풀싸롱 이야기 나와 한참 말하다가 이어 방문 까지 햇습니다

강남역쪽 플레이로 길이 좀 어려운거 같아서... 차도 안가지고 와서 차하나 보내준다 하길래 타고 갓습니다

새벽은 사람좀 없을 줄 알았는데 손님이 좀 있네요..

가서 룸은 바로 들어갓는데 초이스는 쪼금 기달렷습니다.. 

유리 안에 아가씨들 들어잇고 고르는 방식 ㅎㅎ

경험이 없었던 건 아니지만 할때마다 흥미진진 ..

색기넘치는 언니들 사이애서 한참 헤맸습니다. 얼추 초이스 다 보고

다시 룸으로 들어와서 잠시 기다리니 아가씨들 입장합니다.

명찰에 19번 아가씨 .. ㅎㅎ이름은 현주라고 

나이는 꽤 어린데 몸매도 얼굴이 제 스타일이라서 초이스 하게 되었네요 

시스템은 역시 비슷 합니다.. 인사 받고 줄이나게 술먹고 놀다가

마지막에 인사 또 받네요 ^^ 올만에 와서 또 맛들리는지 모르겟습니다

아가씨들이 아주 매너도 있는게 말도 이쁘게 하고 맘에 쏙 들엇네요

끝나고 엘리베이터 타고 구장 이동 후...

씻겨주겟다고 같이 샤워도 하고 언니가 거품 풀풀 내서 샤워한번 시원하게 햇네요

저의 리드 하에 아가씨 잘 따라 주어서 기분좋은 연애 까지 하고 ㅎㅎ

친구아니었음 혼자 한탕 더 놀뻔 햇네요 ㅎㅎ

아무쪼록 아가씨들도 괜찬고 간만에 와서 그런지 질퍽하게 놀고 갓네요

ㅋㄷ낀듯 안낀듯 제대로된 쪼임이 뭔지 알아버렸습니다...

예기치 않는 토끼한마리 구워먹었습니다

코멘트 0건