빰빰들렷다 라틴느낌 담비언니 보구왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰들렷다 라틴느낌 담비언니 보구왓습니다

데쓰파씨토 0 2020-05-31 14:27:49 532

빰빰휴게텔을 다녀왔습니다 ㅎㅎ

제 로망에 가까운 이미지였던 담비씨 보구 왓는데요

첫 인상은 도시적인 미인스타일에 구리빛피부...그리고탱탱한 가슴까지..ㅎㅎ 색기가 넘치네요

가끔 플필상의 나이는 실제 나이와는 다른 경우가 종종 있습니다.

그래서 가끔은 실망하기도 하는데...

오늘은 오히려 다행히 비슷하게 느낌이 나이에 걸맞는것 같군요^^

몸매도 완전 글래머스런 . 가슴은자연산  C 컵에 정말 탱탱하고 부드러웠습니다

키도 162~164 정도에 정말 몸매 잘빠졌네요^^

서비스 받을때는 BJ도 무슨 용광로 속에 기둥을 담그듯이 애무스킬이 장난아니게 잘하네요 ㅋㅋㅋ

바로 콘 착용하고 정상위자세로  신나게 펌프질 해봅니다.

담비의 이쁜 신음소리에 흥분되서 더 퍽퍽퍽!

그리고 뒷치기로 자세변경 후 땀나도록 열심히 박아봅니다.

벌써부터 신호가 오길래 다시 정상위자세로 팍팍팍!

떡반응도 좋고 쪼임도 훌륭하네요 그렇게 떡을 치면서 모든것을 쏟아냈네요 ^^

잠시동안 담비 언니 몸위에 포개어 있는데..참 .. 편안하고 좋았네요!!!

마인드도 적극적이고 연애할때도 같이 즐기는 매니저입니다~~강추합니다

외형적으로는 제맘에 들었지만 혹시나 마인드가 안좋으면 어쩌나 걱정했는데

예약할때 실장님께서 "저희는 애들 뽑을때 마인드랑 서비스위주로 뽑아요" 라고

말씀하셔서 믿음이 팍!! 됬는데 실망 안시켜주셔서 정말감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

빰빰에 오신 채아 달림신님!!!ㅎㅎ잘놀고왓습니다

[강남-맥심 김종국상무] ✧꼴리는 란제리 인증✧ 그냥 아름다운 그림 한폭 같은 처자...^^

코멘트 0건