[하율 +4] 애교많고 쪼임좋은 귀염귀염 하율~! > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 애교많고 쪼임좋은 귀염귀염 하율~!

하율 +4 0 2020-06-01 16:35:44 535

① 방문일시 : 5월 31일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

카카오떡에 방문했습니다~

낮에 시간남아서 예약문의드렸는데

하율씨가능하시다고해서 바로예약잡았습니다~

예약시간 기다리는동안 커피한잔과 담배로

시간을때우고있었습니다~ 이제

얼추시간다되어 연락드렸더니 바로 방배정을해주셔서

입장하는데 아담하고 귀여운 하율씨가 나오셔서

웃으며 반겨주시네요~ㅎㅎ 쇼파에앉아 얘기를나누는데

애교도 좀있는것같고 좋네요ㅎㅎ 얘기를나누다가

씻으러 가자고 하셔서 먼저 옷탈의하고

샤워실에들어가있는데 하율씨도 탈의하시고

들어오시는데 가슴이 보기좋게 자리가 잘잡혀있고

아담하신데 글래머이시네요~ 그렇게 샤워실에서

하율씨가 구석구석 잘닦아주셨어요~ㅎㅎ

씻고나와 침대에 누워있는데 하율씨가 오셔서

애무를해주시는데 애무 스킬이 젊은데도 불고하고

스킬이 아주 좋으시네요ㅎㅎ 그렇게 애무를받고

역립에들어가는데 반응좋네요ㅎㅎㅎ 역립을하다가

장비를착용하고 삽입에들어가는데 적당히 꽃잎주위가 물이적셔져서

삽입하는데 큰어려움은없었네요ㅎㅎ 위에서 저가 펌프질을하다가 쪼임에

금방쌀것같아서 자세를바꾸자고 말씀드리고 하율씨가 위에서 흔들어주시는데

여기서도 금방 발싸할뻔했네요 애무스킬 허리돌림이 장난아니시네요~

그렇게 열심히해주시다가 뒷치기로 자세를다시한번 바꾸고

펌프질을 열심히하다가 시원하게발싸했네요ㅎㅎㅎ

마인드 서비스 좋고 애교많은 언니에요~

와꾸도 괜찮고 다좋으신언니세요~

총알장전해서 다시한번 접견 다녀와야겠네요ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ➡️두손으로 움켜쥐고 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다..

빰빰 패왕색기의 글램 지연씨...

코멘트 0건