수원빰빰 슬림한 천사마인드 채아씨보구왓어요 > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 슬림한 천사마인드 채아씨보구왓어요

철인18호 0 2020-06-02 18:26:53 481

안녕하세요 ^^

채아라는 언니를 소개해 드릴려고 하는데요 ㅎㅎ

몸매는 슬림한 타입이구요~  가슴이 B컵정도

착한 마인드까지 더해지는 언니라고 판단됩니다^^

산전수전 다겪은 업소녀느낌의 언니는 아니구요..

유흥계에 뛰어든지는 그리 오래돼 보이지는 않습니다...

손님한테 최선을 다하고자하는  착한 마인드

보통,,,  하드한 서비스를 구사하는 언니들은

출입시부터  야릇한 분위기를 연출하는 경우가 많습니다

본격적인 서비스로 들어가면 키스도 빼지않고 깊게깊게..

BJ시에는 흡입력 좋구요  알사탕까찌 춥춥빨아주는데

혀를 어떻게 썻는지 간지르르한게 기분좋습니다 ㅎㅎ 

그리고  연애감도 상당히 좋고 , 

어려서 그런지 쪼임도 좋고 수량도 풍부한 편입니다..

전형적인 좁보의 느낌?ㅎㅎㅎ 

이정도 설명드렸으면  감이 오시겠죠?? ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 토실토실 힙 인증! - 밖에서 볼수있는 여대생 보는 느낌이었어요

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️착한 일품 각선미 찰칵⭕️ 샤워실에서부터 시작된 연애모드~

코멘트 0건