[연두] 수원쭈쭈바 에이스 연두 접견~~ 탑 클래스 인정 하는 섹스&와꾸~!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[연두] 수원쭈쭈바 에이스 연두 접견~~ 탑 클래스 인정 하는 섹스&와꾸~!!!!!!

처음처럼주세요 0 2020-06-03 01:35:09 568

오전에 예약을 해서 오후에  만나로 갔다~

그래도 대한의 건아는 기다렸습니다~ 지루했지만 딱보는순간,..쏘 핫~

기분이 좋아졌네요~!! 왜이리 섹시한 옷을 입었는지 옆롸인이 쫘악파인..실크~부들부들~

저는 E코스 무한샷으로 예략해서 마음은 편했다~빨리나올까 걱정안하고..ㅋㅋ

옷을벗고 샤워실로 고고싱 방이 무지 크고 좋았다~

최근 가본곳중 시설이 최고 함께 샤워를 하고 엄마의 손결을 느끼며 사워가 끝났다

샤워~VJ슬슬 빨아주네요 저도모르게 흥분해서 머리를 살짝잡고 앞뒤로 흔들었어요~

목젖에 몇번닿았을까 느낌이 오더라구요 그냥 망설임없이 연두 입에다 한가득 쭈욱~쐈네요~

다리가 후들후들 침대로 가서 둘이 누워서 간단한 이야기~

오빠오빠 하는데 애교도 그냥 작살입니다~

내허벅지에 그녀양다리를 끼우고 끌어안고 있는데 연두 살살움직여 주니...금방 발딱 스네요

둘은 서로를 교차하고 69자세로 연두 혀로 사까시해주네요 저도 최선을 다해서 그녀 봉지를

후루룩후루룩~~  쩝 ~빨아줍니다 촉촉히 묻어나오는 씹물에~~슬슬 콘을 장착

상위 체위를 먼저 시동겁니다 한참을 흔들다 연두를 위로 올렸어요 떡감이 정말 좋더라구요~

앞뒤로 흔드는데 골반이 S라인 이더라구요~

참참을 그렇케 신음소리와 함께 말타는 연두를 보다가 뒤치기로 들어갔어요~

웅덩이로 자세잡아주는데 죽어라 !!뒤에서 박았어요 싸이즈가 딱맞더라구요~

그렇케..발사를하고~~ 원없이 빨리고 원없이 빨고 한시간반의 섹스타임을...

잊지못할 기억으로 마무리 합니다~~~!!!!!

카카오떡 [+4라임] 허리를 활처럼 휘면서 느껴주는 라임 노콘까지

세상에없는 미드부터 떡감까지 이것이 즐달이다

코멘트 0건