[미미 +4] 세련되고 고급스러운 섹시함 > 유흥후기

본문 바로가기

[미미 +4] 세련되고 고급스러운 섹시함

FANCY 0 2020-06-04 15:20:32 457

① 방문일시 : 6월 3일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미미 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

원래는 강남을 자주 다니다가 요즘 수원쪽에 볼일도 있고 해서 자주 다니다보니

어느샌가...단골이 되어버렸네요ㅎㅎ 카카오떡은 오늘로서 4번째 정도 갔지만

맞춤추천으로 인해 항상 즐달이네요^^ 오늘본 미미 역시 마찬가지구요ㅎㅎ

도착해서본 미미 첫인상은 고급스러워 보이는 민필에 섹시느낌까지 있네요

개인적으로 좋아하는 스타일입니다ㅎㅎ 

반전매력은 지금부터 시작되는데 조금 차가워 보이는

첫인상에 비해 대화나 마인드적인부분은 아주 좋고 나긋나긋하네요

역시 얼굴로 사람을 쉽게 판단해선 안됩니다!!ㅋㅋ 대화좀 나누니 시간금방이네요

얼른 씻고 침대에 누워있으니 언니 씻고 나오는데 슬림한몸매인데 볼륨감

좋네요~ 언니 따라누워 잠시 껴안고있다가 본게임들어가는데 서비스 좋습니다ㅋㅋㅋ

혀가 아주 부드럽네요 BJ부드러우면서 깊고 알까시까지 죽여줍니다

기브앤테이크 시대 아닙니까 내차례야 하면서 언니 눞혀서 서비스들어가는데

애액이 흥건해서 바로 진입해도 될정도네요~ 그래도 언니 봉지를 조금더 자극시킨뒤

장비착용후 들어가서 피스톤질하는데 피곤해서그런지 죽어버리네요..........

당황스러워서 언니한테 어쩌지 하는데 언니가 웃으면서 "괜찮아 한번더해줄게^^"

하면서 다시 BJ좀 받으니 금방 살아나네요ㅋㅋㅋ 이번엔 절대 실망시키지말아야지

초 집중을하며 정자세로 열심히 찍어주다 마무리했네요ㅠㅠ이놈이 너무이쁜여자를봐서

그런가 제기능을 못할뻔햇는데 다행스럽게도 즐달성공했네요ㅋㅋㅋ

만족 대만족!!  

육덕 장신족만 아니라면 만족하실겁니다ㅎㅎ

수원빰빰지연씨!!즐달100%보장 마인드가미친년ㅠㅠㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ❤말이필요없는 화끈한 인증샷❤ 정말 애인같이 편안하게 해줬어요

코멘트 0건