수원빰빰휴게텔)슬렌더는 다좁보인가요?ㅎ채아씨보구왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰휴게텔)슬렌더는 다좁보인가요?ㅎ채아씨보구왔습니다

얼음정수기 0 2020-06-04 18:38:47 484

바로 예약 되시는분으로해서 채아 씨로 바로 달렸습니다

채아 씨는가슴은 b컵정도 되시구 몸매는 떡감좀있고 슬림한몸매 입니다

몸매 좋아요ㅎㅎ 처음 봤을때부터 어색하지않게 애교도 부려주고 마인드가 참 좋네요 ㅎㅎ

옷을 벗고 샤워를 하러가니 따라와서 양치도 시켜주고 타올에 거품묻혀서

구석구석 부드럽게 닦아주네요 ㅎㅎ샤워서비스 받아보니 좋더라고요

옷을 벗으니 입고 있을때 보다 훨씬 좋네요 ㅎㅎ

시작은 채아 씨가 키스로 시작을 해서 아래로 내려 갔습니다

아래로 내려가 bj를 해주는데 생각보다 잘하시네요

그렇게 bj를 하다가 이번에 저가 반대로 시도를 들어 갔습니다

키스와 가슴 꽃잎을 애무를 하다가 살살 문지르다가 넣었습니다 ㅎ

근데 쪼임이..!! 역시 슬림족이라 그런지 굉장히 좁보 였습니다 ㅎㅎ 어린것도 한 몫 한거같구요 

들어가니 펌프질 하는동안 쪼여졌다 풀어 졌다 하는게 느껴지더라고요

신음 소리도 가식없이 나오시고 저가 좀 오래 하는편인데도

잘 받아주시고 해주셔서 고맙기도 했어요 힘들었을거 같았는데 ㅎㅎ

와꾸좋고 마인드 상급에 쪼임도 좋은데 안볼이유가 없다고 보네여

채아 씨 한번 더 보고싶고~~

빰빰에 보고 싶은 분들이 많은 지라 

한번씩은 다 보고 재 접견해보고 싶네요 ^^ 

따끈유미 엄청난서비스 애인모드 핫한몸매 다리풀리내

[강남-맥심 김종국상무] ⛔백허그로 인증샷⛔ 그곳을 탐닉하니 움찔움찔하는 언니ㅋㅋ

코멘트 0건