따끈유미 엄청난서비스 애인모드 핫한몸매 다리풀리내 > 유흥후기

본문 바로가기

따끈유미 엄청난서비스 애인모드 핫한몸매 다리풀리내

슈퍼카사러갑시다 0 2020-06-04 19:46:07 469

쭈쭈바 프로필을 둘러보니 유미가 떠억하니!! 보이내요

바로 실장님께 전화걸어 예약했내요 !

자이제 두근두근하는맘으로 문앞에서 기다립니다~ 문이열리고

보이는 유미의 모습! 

정말 죽입니다...여러텔을 다니며 내상도 많이당했지만

정말 프로필과 다를게없이 이쁘내요

안으로 들어가고 간단히대화를하는데 웃을때 무지귀엽습니다 

기대되더군요 ㅎㅎ 샤워를 하기위해 옷을벗고 몸매를보는데 

생각보다 엄청난 가슴이... 제동생놈 벌써부터 꼴릿꼴릿합니다...

샤워BJ 해주내요 정말 입안이 부드럽고 뜨겁습니다.. 녹을것같더군요..

급하게 침대로 갑니다 침대에서 유미가 위로올라 와서 목부터 시작합니다

조그만한 입의 입술로 혀와같이 움직이는데 장난아니내요...

서비스 받다가 너무급해진나머지 바로 자세를 바꿔 정자세로 

유미의 ㅋㄹ를  저의 동생놈으로 문질문질하니 야릇한 신음소리를 내내요

그리고 수욱 부드럽게 들어가는데 정말 따듯하고 좁보입니다...

그냥 녹는느낌.. 박기시작하는데 벌써사정감이오기에..

제가좋아하는 뒷자세로 바꿔서 C컵의 가슴을 문지르고 만지며..

그대로싸버렸내요..

장난아닙니다...앞으로 더욱 자주갈듯하군요,,, 

쭈쭈바 VVIP 찍어보겠습니다! 즐달하고가내요

유미..다시또보고싶내요 

어린영계가 절 미치게하네요 오감만족 야릇한 섹소리 흥분100프로

수원빰빰휴게텔)슬렌더는 다좁보인가요?ㅎ채아씨보구왔습니다

코멘트 0건