[수원-빰빰-지연] 엉덩이 들썩거리면서 잘느끼는 활어 지연때문에 못버티고 발싸해버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-빰빰-지연] 엉덩이 들썩거리면서 잘느끼는 활어 지연때문에 못버티고 발싸해버렸네요

튼실튼실 0 2020-06-04 22:18:06 444

귀여운 마스크에 반전있는 애교가 정말 여친느낌이...지연

휴게텔 여신을 만나고 왔습니다^^

지연를 보고 왔는데요~ 실장님의 강려크한 추천은 역시 틀리지가 않았네요!! 

실장님의 안내를 받고 올라간 방에는 정말 이쁘게 생긴 지연가 

환하게 웃으며 저를 맞이 해줬는데요~ 뭐랄까.. 섹시함이 더 한거 같더라구요~^^

몸매도 좋고 키도 아담하며 들어가자마자 실루엣을 보고 똘똘이가

벌떡 스다 못해 빨딱 섰습니다^^ 

간단하게 인사를 주고 받고 있다가 샤워를 하러 들어갔는데요~

보통 이쁘고 그런 매니저들은 서비스가 약한데 지연는 뭐 안되는게 

없더라구요~  빼는 것도 없고~ 마인드와 서비스가 끝짱납니다!! 

샤워bj 해주는데 혀놀림이~ 끝을 모아서 귀두를 건드리는데 너무 흥분했는지

몸이 움찔움찔 하더라고요^^..  그래서 조금 부끄러워서 잡고 일으켰습니다 

침대에서는 더욱 가관이었습니다  키스 찐하게 밖고 시작하는데

애무실력 상타 칩니다!!  정신없는거 같다가도 천천히~ 퀵퀵슬로우를 제대로 

아는매니저였습니다 ㅋㅋ 애무하면서 저를 봐주는데 그 눈빛 진짜 미치게 만들더라구요

그래서 눕혀놓고 바로 역립으로~^^ 가슴도 크고 만질거 많아서 좋았습니다

반응은 참는 것 같으면서도 제대로 보여주는 ㅋㅋ 섹소리 진짜 미칩니다!!

ㅈㄴ 섹시해요 ㅋㅋㅋ

콘 장착하고 삽입을 하는데 그 따뜻함이 아직도 기억이 나네요^^

살결이 탱탱해서 그런지 만지기도 좋고 역시나 좁보~

꼬추 짤릴뻔 했습니다 ㅋㅋ 어찌나 쪼임이 좋던지... 근데 단점이 있네요

금방 쌌어요...ㅜㅜ 더 즐기고 싶었는데 쪼임과 애무에 당했습니다ㅜㅜ

뭐 오감이 다 만족했다고 해도 과언이 아닐 정도로 아주 즐거운 섹스를 하고 왔네요 ㅋㅋ

그리고 엄청 착해서 정말 할 맛납니다!!

다음에는 무한샷으로 들어가야겠네요 ^^

무한샷이어도 두번 밖에 못하겠지만... 그래도 같이 있는게

[강남플레이 정다운대표]⚽︎아가씨뒤잡고박기⚽︎탄력있는 몸매의 언니와 달림기입니다~

[강남-맥심 김종국상무] ☄빵빵한 가슴 인증☄ 몸매가 아주 그냥...잊혀지지가 않네요

코멘트 0건