수원빰빰 와꾸몸매서비스마인드모두미쳣다!!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원빰빰 와꾸몸매서비스마인드모두미쳣다!!!

씨쏘 0 2020-06-04 22:42:09 434

최상에 서비스 마인드 수지 언니 만나고 나서

다른 휴게를 찾기가 어려워 질정도네요 ㅋㅋ

수지 언니는 만나자마자 같이 샤워를 하면서

장난 좀 치다가 수지 언니 만의 색기가 자꾸 날 유혹하길래

빨아 달라고 했더니 쿨하게 빨아주네요 ㅋㅋ

샤워하다가 달아올랐더니 나와선 혀로 빨수 있는곳은 싹다 빨아주는데

C컵 찌찌가 몸에 닿을때마다 자극이 더 심해져서 좋았어요ㅎ

정성을 다해서 애무를 해주는데 대접받는 느낌도 나도 좋더라구요

그리고 다시 내꺼 빨아주는데 누워서 받으니 또 다른 느낌 하..

수지 언니에 소중이를 얼른 만나고 싶어져서

당장에 만나러 내꺼를 가져다 대고 쿨하게 삽입 ㅎ

정상위 하면서 수지 언니 양쪽 엉덩이 만지면서 열심히 움직이다가

수지 언니가 위로 올라와 가슴 만지막거리면서

뒷치기로 돌입!

수지 언니의 큰 엉덩이를 보면서 그 위에 갈겨버렸음ㅋㅋ

서비스 마인드가 워낙에 좋아서 만족도가 아주 높았습니다 ㅎ

단언컨데, 수지언니 못본사람은 있어도 한번만 본사람은 없으실 겁니다!!! 

✅️섹스한고급홀복한컷✅️저돌적으로 달려들길래 터치해보니 홍수터져있는 윤서....

[강남플레이 정다운대표]⚽︎아가씨뒤잡고박기⚽︎탄력있는 몸매의 언니와 달림기입니다~

코멘트 0건