개십하드한 서비스부터 개쪼이는 애널까지 > 유흥후기

본문 바로가기

개십하드한 서비스부터 개쪼이는 애널까지

체키랍쵹쵹 0 2020-06-05 01:12:00 459

쭈쭈바 방문해봤습니다.

여긴 서비스 하드하고 마인드 좋은 분이 많다고 소문이 난터라

멀리서 떡 원정을 했습니다.ㅋㅋ

큰맘먹고 간 거리라 무조건 즐달을 해야 했기에

실장님께 초강력 추천을 부탁드렸습니다.

실장님이 솔직담백하셔서 신뢰가 가네요 ㅋ

추천해주신 매니저 이름은 하드

방으로 들어가서 하드를 보고 느낀 첫반응

1. 163키에 엉덩이크고 미드죽여주는 하드

2. 역시 여자는 엉덩이가 중요하죠. 하드 꿀덩이입니다 ^^

3. 개하드함. 발가락 온몸을 애무해줌. 역립도 다 받아준다. 대박이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애무를 신명나게 받아봤습니다. 하드한 서비스를 해주네요.

역시 엉덩이가 크고 허벅지에 살집이 있으니 쪼임이 장난이 아니더군요.

꿀덩이 매력쟁이 ㅋㅋㅋ

아오.. 동반샤워할때부터 알아봤어요. 하드는 진짜다 ㅋ

대박이라고 밖에 표현할 말이 없네요 ㅎㅎ

재접견 99%입니다

후장할때역시 장난아니네요~~ 신음소리가 ^^

역시 쭈쭈바 올때마다 놀랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

다음에 또갈께요~~ 돈아깝지 않은 시간보냅니다 ^^

[빰빰-채아] 슬림하고 떡감좋은 채아의 즐섹!

깜짝놀랬습니다 떡감부터 애무스킬까지완벽해버림

코멘트 0건