[빰빰-채아] 슬림하고 떡감좋은 채아의 즐섹! > 유흥후기

본문 바로가기

[빰빰-채아] 슬림하고 떡감좋은 채아의 즐섹!

불타오르네하자 0 2020-06-05 01:51:09 473

실장님 추천받고 만나 봤습니다 

제가 좀 슬림하면서 탱탱한 영계 좋아해서...ㅎㅎㅎ

일단 제가 좋아하는 슬림하고 귀여운 스타일이네요 

일단 맛도 좋고 (?) 저도 오랜만에 몸보신 좀 할까했네요

몸매 하얗고 슬림하고 가슴도 귀엽고 엉덩이도 탱탱한게 

완전 주물주물 많이도 만졌네요 

ㅅㅅ를 좋아하는건지 맛이 제대로 들채아건지 

신음 하나는 처음 여친 따먹는 것 처럼 그런 느낌이 들었어요 

좋다고 막 더 해달라고 애원하는데 히야.....아재인 제가 

힘딸려 아주 환장하는줄 알았네요...

운동을 많이해서 체력도 좋고 탄탄한 몸매에 쫄깃한 보지까지 아주 죽입니다

몸보신 제대로 쪽쪽 하고 왔어요 

얼굴부터 다리까지 다 쫙!~~~빨고 가슴도 쪽쪽쪾 아주 기똥차게 애무해주니까 

제 머리까지 감싸고 키스하자고 애원하고 

막 똘똘이도 어찌나 맛깔나게 잘 빠는지 ....

20대로 돌아간 느낌이라 아주 죽여줬네요 

서비스도 잘 해주고 힘도 하나도 안드는지 빨고 또 빨고 

오래도록 했는데도 잘 받아주고 잘 느끼고 

신음소리도 야동인줄 알았네요 ,,,휴

아주 죽이네요 

서비스 잘 ~~~받고 갑니다요

대화능력은 영어와 한국어를 섞어서 해도 문제가 없고 

막상 하면 채아 티 하나도 안납니다요 ㅋㅋㅋ

아주 쫄깃하고 맛깔나게 잘 놀다 갑니다~

서비스와 마인드 모두다 훌륭햇습니다^^

개십하드한 서비스부터 개쪼이는 애널까지

코멘트 0건