빰빰가서 진짜하녀마인드의 젖소녀 지연 보고왔습니다ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰가서 진짜하녀마인드의 젖소녀 지연 보고왔습니다ㅎㅎ

화이트보드 0 2020-06-05 14:29:05 461

언니 스캔 바로 들어갔습니다

딱 봐도 어려보이는 비쥬얼에 너무도 털털하게 맞아주는 그녀

처음인데 여러번 본 언니인줄 알았네요. 붙임성이 끝내주는

그렇지 않아도 어린 언니 보고 싶었는데 잘됐다 싶었네요 

같이 씻고 바로 ㄱㄱ

바로 애무부터 시작하네요

가슴부터 하는데 압력이 좋은데다가 오래 정성껏해주네요

슬슬 내려가서 아래부분을 공략하는데 뭐지..? 

이 언니 보통이 아닙니다. 아니 장난이 아닙니다. 

그냥 BJ만 하다가 말겠지 했는데 구석구석 알이랑 알은 다 공략하고 

그 밑으로 내려가서 똥까시를 해주는데 이렇게 깊숙하게 들어와도 되나 싶을 정도로 

강렬하게 자극해줍니다. 

제 똥꼬와 소중이를 와리가리하는데 소중이를 당췌 물고 놔주질 않네요 ㅠㅠ

(집에와서 보니 소중이가 뻘개졌어...)

여기가 어딘가? 황홀경을 느끼고 있는데 언니가 올라가서 여성상위 시작 

이미 너무 많은 공략을 당한터라 너무 쉽게 함락되었네요 ㅠㅠ

원래 이런 토끼가 아닌데;;;

하지만 이미 황홀경은 느낀터라 샤워하고 남은 시간 동안 언니랑 잡담 좀 하다가 

퇴장했습니다. 

총평

마인드 정말 끝장납니다. 스킬하나만 보고 달리셔도 후회 없으실꺼예요 

[하율 +4] 나~~홍콩갈뻔했어요~~ 필견녀 하율

서비스와 마인드 모두다 훌륭햇습니다^^

코멘트 0건