[하율 +4] 나~~홍콩갈뻔했어요~~ 필견녀 하율 > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 나~~홍콩갈뻔했어요~~ 필견녀 하율

Ride 0 2020-06-05 14:46:11 502

① 방문일시 : 6월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 정말 자신있다고 하시며 추천해주신 하율매니저

저는 정말 서비스를 중요시하는데 서비스는 정말 자부하신다 하기에 믿고

후회한적 없기에 바로 예약후 고고고

들어갔는데 정말 소녀같은 분이 맞아주시네요 와꾸도 이쁘장하면서 귀여운스타일

대화하는데 말도 잘통하고 애교도 있어 정말 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋ

샤워서비스 받으며 하율언냐의 몸매를 구경하는데

와 몸매 진짜 쩌네여 ㅋ 아담한키에 나올때 나오고 들어갈때

들어간 모델핏 나는 몸매입니다 가슴은 C컵정도 되보이는듯합니다

샤워실에서도 뒤도세요 앞보세요^^* 하면서 꼼꼼히 해주고

침대에서는 애무스킬도 아주 아주 좋고 삽입시 쪼임이 상당합니다

연애도중 언니가 먼저 여성상위를 제안하기도 하고,

연애후 뽀뽀도 먼저하고 안기는 등 너무 황홀했습니다

끝나고 대화를 하는데 엄청난 입담으로 재미있게 대화하고

방에서 나가려는데 슴가 좀더 만져도 되냐고 하자 받아주더군요

고정을 지명하고 싶을정도로 너무 좋았고 강추하고 싶습니다 ㅎ

수원[빰빰]교복입히면 딱 고삼이네 .. 젊고 어린 리얼C컵 참젖의맛

빰빰가서 진짜하녀마인드의 젖소녀 지연 보고왔습니다ㅎㅎ

코멘트 0건