수원[빰빰]교복입히면 딱 고삼이네 .. 젊고 어린 리얼C컵 참젖의맛 > 유흥후기

본문 바로가기

수원[빰빰]교복입히면 딱 고삼이네 .. 젊고 어린 리얼C컵 참젖의맛

마일드조루 0 2020-06-05 17:39:17 495

나이 수지 영계들은 언제든옳죠 ~ ㅎㅎ 

오늘은 수지를 단박에 예약을 하려다 .. 대기시간이 1시간정도 걸수지다고해서. 

후덜덜한 예약압박입니다 ㅠ우선 주변에서 시간을 보낸후 입실 .. ㅎㅎ 

슬림하고 앳된얼굴의 수지가 나와 반겨주네욧 ~ 

허허 주스를 마신다니까 냉큼 내오네요 ~ 말투부터가 애교가 좀 있는 스타일 인거같아요 ~ ㅎ

하이톤의 순종적인 말투 참좋습니다 ~ 샤워서비스 있습니다 

민망하게 시리 어수지처자가 닦아주니 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 

거품을 품성하게 내어 여기저기 구석구석 ㅋㅋ 잘닦고 나와서 침대로 향합니다 .. 

하는짓이 귀여워서 안고 이리 뒹굴다 저리뒹굴다 가볍에 뽀뽀한후에 

수지가 이제 시작해야지 ~! 한마디 후 .. 바로 게임을 시작합니다 ! 

삼각애무부터 시작하여 BJ까지 대체적으로 애무는 소프트합니다  

중간중간 신음을 살살 섞어 내어 그런지 좀더 꼴릿한 느낌이 있네요 ~ 

저는 역립을 별로 좋아라 하는편은 아닌데 가볍게 봉긋한 수지 가슴에 파묻혀 봅니다 ~ 

음 ..따듯하구 아직 애기피부네요 ~ 피부는 나이를 속일수없죠 ~ ㅎㅎㅎ 

살살 위에서부터 아래를 살짝 슥 ~ 스치니 .. 

어우 .. 수지가 좁은건지 .. 내가 큰건지 수량은 빵빵한데 첫진입에 힘이좀 듭니다 

꽈악 조여주는 아랫도리 .. 흐미 ... 이게 뭐야 ~? 토끼가 될것같은 신호탄이 한번 터지네요 ;;ㄷㄷㄷ 

몇번 방아찧고 바로 뒤로하는데 .. 어우 이건 안되겠다 싶어서 천천히 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

뒤가 더 조여오네요 몇번 못가 발사해버립니다 

물티슈로 잘 닦아주고 마무리 하는 모습까지 정성스레 .. 잘해줍니다 ㅎㅎ 

본게임에서는 제가 힘을 많이 못썼네요 ..ㅠ 너무 일찍 끝나서 정자세보다는 뒤로했을때의 조임은 더 좋았구요 

전체적 슬림형에 가슴은 자연산C컵이었고, 와꾸는 이쁘장한 민필 와꾸였네요 

대화능력도 탁월해서 시간가는줄 모릅니다 모처럼 편하게 대해주는 매니저를 만나 즐거운 시간 보내고 갑니다 ~ 

[강남-맥심 김종국상무] ▩깜찍한 손하트 인증샷▩ 택시타고 들어오는데 자꾸 생각이 났어요

[하율 +4] 나~~홍콩갈뻔했어요~~ 필견녀 하율

코멘트 0건