서비스 애무 마인드 장난없습니다 절정이란건 느껴보고옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

서비스 애무 마인드 장난없습니다 절정이란건 느껴보고옵니다

민병대 0 2020-07-30 02:29:26 526

월급도 받았겠다. 한 번 몸풀러 지영이를 만나고 왔어요.

최근 후기를 보아하니 인기가 많은 걸 확인하고, 확 땡겨서 방문했다가 너무 즐달하고 가서 재방을 했네요

지영이 외모는 프로필보다 훨씬 예쁩니다.

외국애들은 우리하고 미의 기준이 달라서 그런지, 메이크 없이 많이 다르죠.

실물은 훨씬 섹시하고 예쁘게 생겼어요.

들어갈 곳 확실히 들어가고 가슴도 큼직하고요

키는 적당하고  비율이 너무 좋아서 다리가 완전 살아있습니다 .ㅋ

몸매 밸런스가 좋고요.

들어가자 마자 '안녕하세요~'라고 하다가 얼굴을 마주치니 바로 알아봐주네요.

그래서 더욱 반가웠던 것 같습니다.

와꾸는 확실히 예쁩니다.

훌렁 벗으니 떡하니 드러나는 가슴하고.. .. 아이구 조아라~

나도 모르게 미소가~~~ 저절로 손이 가요 손이 가~

샤워 오붓하게 나오고 슬슬 본게임에 들어가려니 똥꼬가 조여오면서 흥분이 시작됩니다.

키스하며, 가슴을 조물딱 쪼물딱, 쪼물딱 하니 젖꼭지가 딱딱해 지는 게 느껴지고

벌써부터 신음이...

밑에서는 벌써 촉촉.... 들어오라고 신호를 보내네요.

그럼 들어가 줘야죠  바로 삽입..

이 느낌이 그리워서 다시 방문을 했더랐죠.

안에는 촉촉하고 겉은 꽉꽉물어주는 느낌.

포근하면서도 쪽쪽 빨아주는 듯한 쪼임은 명기에요 명기.

펌핑을 하며 아래를 보니 찡그린 얼굴이 달아 오르는 듯 하고.

바로 뒤돌아서 후배위로 시작하는데 내내 신음소리 작살이고

그러다가 고개를 돌려서 저를 바라보는데, 꼴리는 표정 살아있고

다시 바로 눕혀서 정상위로 진입하며 조금 천천히 해보려고 했는데,

갑자기 제 목을 끌어당기면서 키스를 시전하는 통에 그만 싸버리고 말았네요

그래도 키스는 달콤했고..

사정감은 정말 흥분이 극에 달한 상태에서 발사를 해서인지 굉장히 개운했고.

한동안 단골 삼아도 충분할 것 같습니다.

처음부터 끝날때까지 빼지 않고 최선을 다하는 모습이 정말 예쁘고,

싹싹하고 예의 있지만, 애교도 빼놓지 않는 모습이 정말 좋았어요.

다음엔 2샷으로 갈게요.

실장님 또 뵈요 ^^

빰빰 장거리 연애가 이런느낌일까...돌아오는길에 계속 생각나는 캔디언니..

❤가슴한짝만 까고 찰칵❤빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입

코멘트 0건