와꾸쪽으로 추천을 부탁했더니 앨리나를 추천해주시더군요<사진> > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸쪽으로 추천을 부탁했더니 앨리나를 추천해주시더군요<사진>

shdguq 0 2020-07-30 15:57:01 506

① 방문일시:  07. 25.

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 앨리나

⑥ 오피 경험담: 

금일 접견했던 앨리나입니다 와꾸를 좀많이 보는 스타일이라 

와꾸쪽으로 추천을 부탁했더니 앨리나를 추천해주시더군요 

이렇게저렇게 해서 일단 입성을해서 앨리나를 만낫는데 와꾸가 상당히 

좋습니다.. 연예인급이네요 제가원했던 스타일은 여기 있었습니다 

와꾸 - 뽀얀피부와 뚜렷한 이목구비, 연예인급의 미모 

몸매 - 슬림하면서 섹시한 스타일, 비율이좋은몸매 

첫인상은 너무나 좋았습니다.. 잠깐의 대화를 나누고나서 바로 몸의대화로 들어갔는데 이언니 마인드마저 정말 화끈합니다 

제가원하는 역립이나 키스 빼는거 없이 잘받아주네요.. 거친키스를하고 

역립을즐기고 넘치는 수량에 한번더 감동을했습니다 

그리고 바로 여상위 들어갔는데 스킬마저도 화끈합니다 정말 리얼 리스팩트 했습니다.. 허리를 정말 잘흔들어줍니다 

쪼임도좋고 스킬도좋았지만 앨리나는 좁보가확실했습니다 

많은 자극이되서 얼마못가서 바로 사정해버렸네요 

정말 저에게는 화끈하고 즐겁고 최고의 달림이였습니다 

에이스는 이래서 에이스다라는걸 확인시켜주는 언니였습니다 

조만간 한번더 접견하러 와야겠습니다

[강남-맥심 김종국상무] ⚽올려태우고 인증샷⚽ 누가 보아도 괜찮다고 할만안 아가씨 후기!

[사진] 찰진 떡방아의 정석!!! 글래머 백마 로라~

코멘트 0건