카카오떡 [+5세린] 간만에 즐달하고 옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

카카오떡 [+5세린] 간만에 즐달하고 옵니다

솔잎 0 2020-07-30 22:06:41 545

① 방문일시 : 7월 29일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 세린

⑥ 경험담(후기내용) : 카카오떡에서 떡마인드 좋은 언니를 추천해 달라하니 주저없이 

세린씨를 추천해줘서 예약을 하고 시간에 맞쳐 도착해서

방문을 열고 들어가니 하얀 셔츠를 입고 웃으며 반기는 언니

앉아 얘기를 해보니 사교성이 정말 좋아 보이더라고요

암튼 잼난시간이지나 샤워를 하고 침대에 누워 언니의 

입술을 부드럽게 빨아 봅니다 키스의 거부감이 없는 언니 입니다

슬슬 꼭지로 내려와 빠는데 신음소리와 반응을 거세게 합니다

밑에 내려와 클리를 혀로 자극합니다 다리를 들며 반응을 미친듯이 

합니다...신음소리도 점점 거세지며 그만하라는 소리까지 헐떡이며 

말을 합니다

역립을 해주는데 보통 수준의 실력 이지만 정말 열심히 빨아 줍니다

기특해 보이고 귀여워 보입니다 슬슬 저도 흥분이 되서 정상위로 갈려고

콘 장착하고 삽입을 시도합니다 어려서 그런지 쪼임이 상당합니다

섹반응도 자지러 지게 합니다 이런 반응이 있어야 연예 할 맛나죠...ㅋㅋ

위로 올라와 허리를 돌리는데 위에서 붕가는 수준있게 해주네요 

자기도 흥분 했던지 껴안으며 폭풍 키스를 합니다 이때는 정말 여자친구인 듯

착각이 올정도로 좋았어요 세린이가 위에서 잘 타길래 다른 자세는 안 바꾸고 

같이 껴안으며 격하게 끝냈습니다 

세린이 싹싹하게 잘 대해줘서 너무 좋았어요 후기쓰는 지금도 보고싶네요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ─잘 앵기는 아가씨 인증샷─ 내상 입었던지라 추천으로 앉혔더니 잭팟 맞았어요ㅋ

⛔왕가슴내팟슴골인증⛔미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기!

코멘트 0건